«МАРШ ТИШИНЫ» В ЯРОСЛАВЛЕ

«Марш тишины», организованный инициативной группой болельщиков, пройдет в Ярославле 7 сентября, в годовщину гибели хоккеистов клуба «Локомотив». По предварительным данным, в акции собираются принять участие более десяти тысяч человек.

В 15.00 участники «Марша» начнут шествие от сквера возле администрации Фрунзенского района города Ярославля до УКСК «Арена-2000-Локомотив». Прибытие к «Арене» планируется в 16.00, чтобы в 16.05 — трагически памятное время — отпустить в небо воздушные шары.
Мэрия Ярославля и органы внутренних дел официально согласовали проведение акции памяти и утвердили маршрут шествия. Предполагается, что на всем протяжении «Марша» его участников будут сопровождать сотрудники полиции. Также будут приняты дополнительные меры по организации дорожного движения.
О своем намерении принять участие в шествии заявил губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. Бывший лидер ярославского «Локомотива», олимпийский чемпион Андрей Коваленко на встрече с инициативной группой выразил готовность возглавить колонну. Предварительное согласие пройти путь от проспекта Фрунзе до «Арены-2000-Локомотив» вместе с тысячами болельщиков дал легендарный вратарь, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.
По информации ИА «Ярославский спорт», согласно предварительным данным заявку на участие в мероприятии подали более 10 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 474



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один × 4 =

Описание картинки