СВОДКА УВД

В период с 27 августа по 2 сентября 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 962 сообщения о преступлениях и происшествиях. Среди них 3 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 разбой, 3 грабежа, 25 краж,  1 факт незаконного оборота наркотиков, 3 угрозы убийством, 2 угона ам, факт фальшивомонетничества, 1 мошенничество.
К административной ответственности было привлечено 2777 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них 14 за мелкое хищение, 160 за нарушения антиалкогольного законодательства, 16 за мелкое хулиганство, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 35 раз.

27 августа в полицию за помощью обратился 88-летний житель микрорайона Мариевка и сообщил, что у него из кармана рубашки при неизвестных обстоятельствах пропали деньги в сумме около 2700 рублей. В результате проведенной проверки было установлено, что кражу денег совершил его знакомый 1983 г.р. Похищенное изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело.
27 августа в одну из городских больниц с множественными ножевыми ранениями был госпитализирован житель Заволжского микрорайона 1962 г.р. В результате проведенной проверки было установлено, что  телесные повреждения мужчине в ходе ссоры нанесла его знакомая 1978 г.р. Ведется следствие.
27 августа в дежурную часть поступило сообщение о том, что из бокса ПАТП №1 был совершен угон автобуса ЛИАЗ. В результате проведенной проверки сотрудники полиции установили, что на данном автобусе один из водителей совершил поездку в г. Углич, а на обратном пути не справился с управлением и попал в ДТП на территории Мышкинского района. В настоящее время подозреваемый дал признательные показания, по факту угона транспортного средства возбуждено уголовное дело.
28 августа ранним утром в районе кинотеатра «Космос» сотрудники отдела вневедомственной охраны на маршруте патрулирования задержали троих подростков, которые нанесли побои мужчине, а при виде сотрудников полиции попытались скрыться с места происшествия. В результате дальнейшей проверки оказалось, что у 29-летнего жителя микрорайона Копаево любители легкой наживы похитили барсетку,  в которой находились  сотовый телефон и деньги. Подозревается в совершении преступления 16-летний подросток, похищенное изъято, ведется следствие.
28 августа в дежурную часть  поступило сообщение о том, что неизвестный злоумышленник, взломав окно, проник в помещение ветеринарной клиники, расположенной на ул. Моторостроителей, откуда похитил деньги в сумме около 10 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска оперативно установили и задержали подозреваемого. Им оказался житель
г. Рыбинска 1986 г.р. Похищенное изъято, ведется следствие.
28 августа в полицию за помощью обратилась жительница Рыбинского района и сообщила, что некоторое время назад    знакомый угрожал ей убийством и пытался задушить. В результате проведенной проверки данный факт подтвердился, 57-летний мужчина дал признательные показания и в настоящее время привлекается к уголовной ответственности.
29 августа в полицию  обратился житель ул. Ворошилова и сообщил, что неизвестные лица с автостоянки похитили ам «Форд фокус». В результате розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что кражу автомашины совершил 15-летний подросток. Похищенное авто изъято и возвращено законному владельцу, а подозреваемый в его краже подросток привлекается к уголовной ответственности.
30 августа в дежурную часть обратился 81-летний житель микрорайона Волжский и сообщил, что накануне днем к нему в квартиру пришли две женщины, которые представились работницами пенсионного фонда. А после их ухода хозяева обнаружили пропажу денег в сумме 30 тысяч рублей. В совершении кражи подозреваются две жительницы Нижегородской области 1961 г.р. и 1960 г.р.
31 августа в результате проведенной проверки было установлено, что жительница Рыбинского района 1991 г.р. ввела в заблуждение сотрудников пенсионного фонда и в течение нескольких месяцев получала пенсию по потере кормильца, причинив тем самым ущерб государству на сумму около 16 тысяч рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.
31 августа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска совместно с бойцами  ОМОН в микрорайоне Северный задержали  35-летнюю горожанку, у которой при досмотре было обнаружено и изъято наркотическое вещество, содержащее героин в количестве около 12,5 г. По данному факту возбуждено уголовное дело.
1 сентября в полицию за помощью обратился житель Вологодской области и сообщил, что ночью в парке на Волжской  наб. неизвестные лица под угрозой предмета, похожего на пистолет похитили у него навигатор, сотовый телефон и другие вещи всего на сумму около 6,5 тысяч рублей. По «горячим следам» сотрудники роты патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемых. Ими оказались двое жителей г. Тутаева и один житель г. Рыбинска. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
2 сентября в дежурную часть обратился житель  г. Рыбинска и сообщил, что в кафе на ул. Крестовой у него из карма брюк пропали деньги и сотовый телефон. В результате проведенной проверки по подозрению в краже сотрудники полиции задержали жителя микрорайона Северный 1986 г.р. Молодой человек дал признательные показания, расследование уголовного дела продолжается.
2 сентября в отделении Сбербанка на Волжской наб. при пересчете выручки была обнаружена и изъята купюра достоинством 5000 рублей с признаками подделки: защитная полоса, микроволокна и перфорация имитированы, цвет и качество бумаги не соответствует оригиналу. По факту обнаружения фальшивки возбуждено уголовное дело, розыск лиц, причастных к ее сбыту, продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 503



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь × 2 =

Описание картинки