ПРОДАЮТ БЫВШИЙ ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ

Несмотря на время отпусков, городской департамент недвижимости ничуть не снизил активности и провел подготовку к большому количеству торгов, предложив потенциальным инвесторам ряд городских объектов.

Сред них — акции гостиницы «Рыбинск», которые в этот раз выставляются на продажу за 96 млн рублей. Аукцион по их реализации назначен на 9 октября.
А неделей ранее, 1 октября, представители бизнес-сообщества смогут посостязаться за право владения еще одним ОАО, полным пакетом акций которого в настоящее время владеет город, — «Волжский-14». Начальная цена за обслуживающее жилой фонд предприятие назначена в 14 млн 200 тыс. рублей. Заявки на участие в аукционах принимаются до 13 сентября.
Среди значимых для города исторических зданий, выставляемых на продажу, — дом №2 по Советской улице. Несколько лет назад правительство Москвы пообещало восстановить дом и разместить в нем гостиницу. Планы остались нереализованными. В настоящее время объект вернули в собственность города, аукцион по его продаже назначен на 8 октября, первоначальная цена торгов — 5 млн 530 тыс. рублей.
24 сентября департамент недвижимости планирует пристроить в надежные руки здание бывшей художественной школы (ул. Герцена, 8) и дома №5 по улице Герцена, в котором раньше размещался медвытрезвитель. На первое заявлена цена 4 млн 200 тыс. рублей, на второе — 8 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 498



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − = три

Описание картинки