СВОДКА УВД

В период с 10 по 16 сентября 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 909 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них 3 грабежа, 26 краж, 1 мошенничество, 2 факта угрозы убийством.
К административной ответственности было привлечено 2390 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них 9 за мелкое хищение, 238 за нарушения антиалкогольного законодательства, 22 за мелкое хулиганство, 26 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 40 раз.

11 сентября в полицию обратилась жительница микрорайона Мариевка и сообщила, что ночью неизвестные злоумышленники, выставив окно, проникли к ней в дом, расположенный на территории Рыбинского района. Откуда похитили различные вещи на сумму около 2,5 тысяч рублей. По подозрению в краже сотрудники полиции задержали жителя Заволжского микрорайона 1969 г. р. Похищенное изъято, ведется следствие.
12 сентября в полицию обратилась горожанка и сообщила, что вечером неизвестные лица, разбив стекло, проникли к ней в автомашину, оставленную без присмотра в районе санатория им. Воровского, откуда похитили документы и кошелек с деньгами. Ущерб от кражи заявительница оценила на сумму около 24 тысяч рублей. Проверка по данному факту продолжается.
13 сентября в дежурную часть обратился житель г. Рыбинска и сообщил, что в период со 2 по 13 сентября неизвестные злоумышленники, сломав замок, проникли в гараж, расположенный на пр. Революции, откуда похитили лодочный мотор стоимостью около 70 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, розыскные мероприятия по установлению личности подозреваемых продолжаются.
14 сентября в полицию за помощью обратилась жительница микрорайона Мариевка и сообщила, что некоторое время назад на берегу р. Черемуха неизвестный парень нанес ей побои, после чего сорвал с руки кольцо и скрылся с места происшествия. В результате проведенной проверки сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался  житель г. Рыбинска 1986 г. р. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
15 сентября в дежурную часть обратилась жительница микрорайона Переборы и сообщила, что накануне ночью в развлекательном центре при неизвестных обстоятельствах у нее пропал сотовый телефон стоимостью около 3,5 тысяч рублей. По подозрению в краже сотрудниками полиции был задержан  житель нашего города 1986 г. р. Молодой человек дал признательные показания и рассказал, что похищенный телефон он продал незнакомому мужчине на одном из городских рынков. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
16 сентября в дежурную часть обратился горожанин и сообщил, что утром у него из квартиры при неизвестных обстоятельствах пропали ноутбук и комплект ключей. В результате проведенной проверки участковым уполномоченным полиции была установлена личность подозреваемой. 22-летняя жительница г. Рыбинска созналась в совершенной краже и рассказала, что похищенный ноутбук она продала незнакомому мужчине. Ведется следствие.
16 сентября в полицию за помощью обратилась жительница ул. Кирова и сообщила, что у нее из квартиры пропали золотая цепочка и кошелек с деньгами. Ущерб от кражи заявительница оценила на сумму около 6 тысяч рублей. В совершении кражи подозревается молодой человек 1988 г. р., проживающий по данному адресу. В отношении его в настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
16 сентября в дежурную часть обратился житель микрорайона Мариевка и сообщил, что на дачном участке знакомый мужчина угрожал ему убийством, демонстрируя при этом нож. В результате проведенной проверки факт, изложенный заявителем, подтвердился. В отношении местного жителя 1968 г. р. было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 494



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 × = девять

Описание картинки