TAYGA В ЧЕРНОГОРИИ

Отечественные снегоходы отныне будут эксплуатироваться в Черногории. 15 единиц российской техники уже поступили на вооружение в МВД страны.

{image0} Снежные зимы нескольких последних лет оставляли отдаленные районы Черногории без транспортного сообщения и связи. Добраться до горных населенных пунктов можно было только на снегоходах. Поэтому оперативные службы страны решили взять на вооружение эту единственную эффективную в сложных погодных условиях технику.
Проанализировав рынок, черногорские специалисты остановили свой выбор на снегоходах российского производства. В марте посол Черногории в РФ Миодраг Колевич прибыл в Рыбинск для знакомства с продукцией ОАО «Русская механика». В ходе визита был подписан контракт на поставку партии снегоходов TAYGA Patrul 551 SWT «Силовые структуры» в спецкомплектации для нужд МВД страны. В состав этого силового ведомства в Черногории входит и МСЧ, поэтому отечественная техника будет не только стоять на страже порядка, но и использоваться при выполнении розыскных и поисково-спасательных работ. Специально для того чтобы снегоход был хорошо виден издалека, капот получил ярко-оранжевый цвет. Кроме того, машина снабжена дополнительным набором светотехники, включая фонари и проблесковые маячки. {image1}
После оформления всех необходимых для вывоза документов 15 единиц техники в сопровождении специалистов Русской механики отправились в Европу. Сотрудники предприятия провели на месте предпродажную подготовку и обучение персонала. Руководители МВД Черногории высоко оценили подробный инструктаж своих специалистов. Трое сотрудников из горной службы спасения прошли углубленную программу обучения и теперь смогут самостоятельно осуществлять гарантийное и сервисное обслуживание техники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 492



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 × пять =

Описание картинки