НА ДОРОГИ И iPADы

26 сентября в Муниципальном Совете Рыбинска состоялось заседание комиссии по бюджету, налогам и финансам и сразу же за ним — внеочередное заседание Совета. На обоих мероприятиях рассматривался один вопрос — изменения городского бюджета 2012 года.

И доходы, и расходы Рыбинска в этот раз изменились на одну сумму — 74 млн 582 тыс. рублей, поступивших из областного бюджета. Финансовая помощь городу носит целевой характер, распределили ее следующим образом.
На реализацию программы по переселению граждан из ветхого жилья добавили 4 млн 217 тыс. рублей. На ремонт городских дорог — более 65 млн рублей. Дополнительное финансирование из регионального дорожного фонда Рыбинск получил, потому что быстро и эффективно потратил ранее выделенные средства. За счет 65 млн рублей планируется отремонтировать 17 городских улиц, среди них — два участка улицы Максима Горького (на территории воинской базы и между улицами Ухтомского и Гагарина), ул. Юбилейную, 50 Лет ВЛКСМ, Черепанова, Приборостроителей, проспект Серова и другие.
Спортивные организации, которые готовят резерв для сборных команд России, получат дополнительно 1 млн 92 тыс.
Более трех миллионов рублей администрации Рыбинска выделили в качестве премии за наилучшие показатели в деятельности органов местного самоуправления. Это уже не первый грант, получаемый рыбинскими чиновниками за эффективную работу. И по традиции он тратится на социальные нужды. В прошлом году, например, за счет такого бонуса спортивные учреждения города оборудовали теплоузлами. В этом году премию решили потратить на приобретение iPADов для педагогов рыбинских школ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 483



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − шесть =

Описание картинки