Вопрос-ответ

На вопросы наших читателей отвечает начальник отдела обслуживания и продаж в сети ВСП для физических лиц Рыбинского отделения №1576 ОАО «Сбербанк России» Елена Тергаева.

Я хочу положить деньги в банк в сумме 150 000 рублей. Как мне выбрать вид вклада и могу ли раньше срока забрать деньги?
Виктор Л.

Сбербанк России предлагает большой выбор вкладов, каждый из которых учитывает ваши индивидуальные потребности. Сегодня клиент может выбрать тот вид депозита, который для него более привлекателен и максимально соответствует его цели накопления. Чем больше срок размещения средств и чем меньше функциональность вклада, тем, как правило, больше доходность по нему.
{image0} Из предлагаемых Сбербанком России вкладов максимальный доход можно получить по вкладам «На высоте», «Сохраняй». Вклад «Подари жизнь» предназначен для получения дохода и участия в благотворительной программе. Вклад «Мультивалютный Сбербанка России» – для получения дохода в виде процентов по вкладу и дополнительного дохода за счет колебания курсов валют. Вклад «Управляй» – для получения дохода и использования части вклада без потери процентов. Вклад «Универсальный» – это возможность ежедневного использования и проведения регулярных платежей, отправки и получения переводов.
Что касается второй части вашего вопроса, то вы можете досрочно получить вклад вместе с процентами, начисленными в соответствии с условиями договора по вкладу, по первому вашему требованию. При досрочном расторжении вклада после шести месяцев вы не потеряете всю сумму процентов, а получите доход в размере 2/3 от ставки по вкладу, действовавшей на дату открытия вклада.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 516



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 3 = пять

Описание картинки