Полезные подарки для пожилых Рыбинцев

Викторина от Сбербанка, состоявшаяся в начале сентября нынешнего года в эфире «Русского радио Рыбинск», вызвала большой интерес у жителей нашего города. Как оказалось, рыбинцы не только прекрасно ориентируются в условиях предоставления крупнейшим банком страны потребительских кредитов, но и с удовольствием пользуются этим банковским продуктом. Спустя месяц Сбербанк предложил горожанам новую радиовикторину. На этот раз ее темой стали услуги, предоставляемые Банком рыбинцам старшего возраста.

Более недели, начиная с третьего октября, жители нашего города отвечали на вопросы викторины. Особенно порадовало, что рыбинцы прекрасно разбираются в банковских продуктах Сбербанка России. Вопросы, на которые попросили ответить радиослушателей, были самые разные. Например, какая из банковских карт, эмитируемых Сбербанком, предназначена для получения пенсии? Или: возможно ли снятие наличных с карты Сбербанк Maestro «Социальная» на всей территории Российской Федерации без уплаты комиссии?
Как выяснилось, рыбинцы любят Сбербанк и с удовольствием пользуются услугами, предоставляемыми банком.
— Сбербанк предоставляет обширные услуги, — рассказала нам одна из победительниц викторины, жительница Рыбинска Екатерина Васильева. — Я с удовольствием пользуюсь социальной картой. Пользуюсь и Интернетом. Поэтому нередко заглядываю на сайт Сбербанка. Люблю принимать участие в различных конкурсах и викторинах. И очень люблю подарки. И Сбербанку особое спасибо за предоставленную возможность участия в  викторине и призы!
Вручение заслуженных наград победителям викторины прошло в главном офисе Сбербанка в Рыбинске. Наградили пятерых лучших. При этом победители получили от Сбербанка подарочные сертификаты, которые можно обменять на товары в одной из популярных торговых сетей.
Помимо уже упомянутой Екатерины Васильевой, в число счастливчиков, лучше всех ответивших на вопросы викторины, также вошли Дарья Чепурина, Евгений Островский, Константин Петряев и Наталья Ананьева.
— Мы очень рады приветствовать победителей викторины, — обратился к пришедшим на награждение заместитель управляющего Рыбинским отделением №1576 «Сбербанк России» Денис Романов.— Спасибо, что внимательно следите за нашими предложениями. И очень рады, что эти предложения находят отклик у жителей Рыбинска!
Поздравив победителей, Денис Владимирович с удовольствием передал им заслуженные подарочные сертификаты.
Особенно отрадно, что эти подарки смогут порадовать не только самих победителей, но и членов их семей. Как рассказала нашим корреспондентам одна из победительниц викторины Наталья Ананьева, она и ее домашние давно хотели приобрести плазменный телевизор. И подарочный сертификат, который ей вручили за победу в викторине, по общему решению семьи станет первым вкладом в реализацию этой мечты!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 528



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять × 9 =

Описание картинки