СВОДКА УВД

В период с 5 по 11 ноября 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1100 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них 2 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 4 грабежа, 19 краж, 4 мошенничества, 2 факта угрозы убийством, 1 угон ам, 2 факта незаконного оборота оружия.

К административной ответственности было привлечено 1188 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них 10 за мелкое хищение, 178 за нарушения антиалкогольного законодательства, 33 за мелкое хулиганство, 22 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 15 раз.
5 ноября в полицию обратилась жительница микрорайона Северный и сообщила, что вечером по месту жительства муж угрожал ей убийством, демонстрируя при этом нож. В результате проведенной проверки факт угроз подтвердился, и в настоящее время 58-летний мужчина привлекается к уголовной ответственности.
6 ноября по факту незаконного хранения огнестрельного оружия было возбуждено уголовное дело в отношении жителя Рыбинского района 1957 г.р., который пояснил оперативникам, что еще летом текущего года на берегу р. Волга он нашел обрез охотничьего ружья, который впоследствии хранил у себя дома. В этой связи сотрудники полиции напоминают, что согласно ст. 222 УК РФ за незаконное приобретение, сбыт, хранение или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.
7 ноября в одну из городских больниц с множественными колото-резаными ранами был госпитализирован житель г. Рыбинска 1966 г.р. Пострадавший пояснил сотрудникам полиции, что телесные повреждения он получил в районе ул. Свободы. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции по подозрению в совершении этого преступления задержали жителя микрорайона Северный 1981 г.р. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.
8 ноября в дежурную часть обратилась жительница микрорайона Волжский и сообщила, что ночью на ул. Кирова неизвестные лица нанесли побои, после чего отобрали деньги. Сотрудники роты патрульно-постовой службы полиции, получив сообщение о совершенном преступлении, оперативно задержали подозреваемого. Им оказался житель нашего города 1990 г.р. Похищенное изъято, ведется следствие.
8 ноября в полицию с заявлением обратился житель микрорайона Скоморохова гора, который сообщил, что некоторое время назад у него из квартиры при неизвестных обстоятельствах пропал ноутбук стоимостью около 10 тысяч рублей. Участковым уполномоченным полиции по подозрению в краже была задержана жительница нашего города 1988 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
9 ноября в полицию обратился житель микрорайона Мариевка и сообщил, что ночью от дома на ул. Рабкоровской у него был совершен угон ам ВАЗ 2101. Сотрудниками ОП « Мариевка» по подозрению в совершении этого преступления был задержан местный житель 1990 г.р. Похищенное авто изъято, расследование уголовного дела продолжается.
10 ноября в дежурную часть обратился житель Мышкинского района и сообщил, что три дня назад в г. Рыбинске на ул. Захарова  незнакомый мужчина  попросил у него сотовый телефон, чтобы сделать  телефонный звонок. После этого телефон ему возвращен так и не был. В результате проведенных розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался житель микрорайона Мариевка 1972 г.р. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.
10 ноября в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные граждане из торгового зала магазина, расположенного на ул. Крестовой, пытались похитить парфюмерию на сумму около 5 тысяч рублей. Сотрудниками отдела вневедомственной охраны по подозрению в краже были задержаны мужчина 1970 г.р. и его знакомая 1978 г.р., оба жители г. Ярославля. По данному факту в настоящее время проводится проверка.
10 ноября в одно из медицинских учреждений за помощью обратился житель микрорайона Копаево 1963 г.р. Врачи диагностировали у пострадавшего проникающее ножевое ранение грудной клетки. В результате проведенной проверки было установлено, что телесные повреждения мужчине в ходе ссоры причинила жительница микрорайона Волжский 1964 г.р. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 529



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × четыре =

Описание картинки