ЛАЗЕР И БЛИЗОРУКОСТЬ

Санкт-Петербург. Лечение терапевтическим лазером БЕЗ ОПЕРАЦИИ. Глазные болезни: катаракта, дальнозоркость, глаукома, слезотечение, близорукость и т. д.
На курс назначается до 15 сеансов. Стоимость 1 сеанса 500 руб.

ВАЖНО
Приём в Рыбинске продлён до 29 декабря 2012 г. Консультация бесплатно. С собой нужны амбулаторная карточка и выписка из истории болезни.

(Продолжение. Начало см.№ 43, 44, 45).
Консультационный прием пациентки Натальи Викторовой ведет врач высшей категории из Санкт-Петербурга Татьяна Вадимовна Поповская.

— Вчера вечером подумала: а что бы сделать для души? Решила позвонить Маргарите, моей подруге, хотела ей рассказать о своем опыте лечения лазером. Оказалось, она у вас уже лечится, 5 сеансов приняла.
— И как ей лечение?
— Наверное, вы помните, у нее проблема с глазами со школы: после 4 класса стала плохо видеть вдаль. Считает, что испортила зрение чтением ночью с фонариком под одеялом. Очки не носила, хотя у нее -2.5D. Захотела все видеть, поскольку собирается водить машину. Начала у вас лечение лазером. С первого сеанса, говорит, глазам сразу легче стало, все вокруг показалось ярче, четче, даже от головы какая-то тяжесть отошла. Спит крепче и больше, а главное – сны запоминает.
— А после 5 сеансов что изменилось?
— С ее точки зрения, идет перестройка глаз и всего организма. Периодически видит буквально все, до мельчайших деталей. А бывают такие периоды, когда туман наплывает. По утрам в уголках глаз скапливается больше слизи.
— Это идут волны нового качества здоровья: в одной волне присутствуют как симптомы очищения, перезарядки (туман, выделения), так и симптомы восстановления (видит ярче, четче, сон крепче). Это – классическое начало процесса восстановления зрения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 521



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 − два =

Описание картинки