СВОДКА УВД

В период с 12 по 18 ноября 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1091 сообщение о преступлениях и происшествиях. Среди них 1 факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 изнасилование, 3 грабежа, 15 краж, 1 мошенничество, 1 факта угрозы убийством.

К административной ответственности было привлечено 1400 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них 10 за мелкое хищение, 212 за нарушения антиалкогольного законодательства, 30 за мелкое хулиганство, 20 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 23 раза.
12 ноября в результате проведенной проверки было возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Рыбинского района, который некоторое время назад вечером нанес проникающее ножевое ранение 17-летнему подростку. Ведется следствие, в ходе которого и будут установлены все обстоятельства произошедшего.
14 ноября в полицию обратился  житель микрорайона Волжский и сообщил, что накануне вечером знакомая девушка у него из квартиры похитила сотовый телефон, ноутбук и аудиоколонки, причинив тем самым ущерб на сумму около 20 тысяч рублей. В краже подозревается жительница г. Рыбинска 1988 г.р. Расследование уголовного дела продолжается.
15 ноября в полицию за помощью обратился житель Заволжского микрорайона и сообщил, что неизвестные злоумышленники через проем под верандой проникли к нему в дом-дачу, расположенную на территории Огарковского сп, откуда похитили бытовую технику. Сотрудники ОП «Волжский» установили, что кражу совершил местный житель 1976 г.р. Похищенное изъято, ведется следствие.
15 ноября в дежурную часть обратилась жительница п. Каменники и сообщила, что у нее из комнаты коммунальной квартиры, расположенной в микрорайоне ГЭС, пропали диван и телевизор. Сотрудники уголовного розыска ОП «Волжский» оперативно установили личность подозреваемого. Им оказался молодой человек 1988 г.р., проживающий по соседству. По факту кражи возбуждено уголовное дело, а вот изъять похищенное уже не представилось возможным.
16 ноября в полицию обратился  житель микрорайона Мариевка и сообщил, что вечером около подъезда неизвестный мужчина нанес ему побои, после чего открыто похитил всю имевшуюся наличность.
В результате розыскных мероприятий сотрудники ОП «Мариевка» задержали подозреваемого. Им оказался житель Заволжского микрорайона 1980 г.р. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
17 ноября было возбуждено уголовное дело в отношении жителя микрорайона Скоморохова гора 1995 г.р., который в вечернее время в районе ул. Моторостроителей отобрал сотовый телефон у 13-летнего подростка. Несмотря на то, что любитель легкой наживы через своего знакомого извинился перед потерпевшим и вернул похищенный телефон, отвечать за содеянное ему все-таки придется.
17 ноября в полицию обратилась 80-летняя горожанка и сообщила, что под предлогом освобождения сына от уголовной ответственности она перевела неизвестным лицам 40 тысяч рублей. По данному факту ведется проверка, а сотрудники полиции в очередной раз напоминают жителям г. Рыбинска и Рыбинского района: ЕСЛИ ВАМ ПОСТУПИЛ ТАКОЙ ЗВОНОК, не теряйте самообладания. Имейте под рукой номера сотовых телефонов своих близких. Немедленно свяжитесь с ними и обратитесь в полицию.
Телефоны дежурной части Рыбинского МУ МВД России: 02, 21-00-11  или 21-47-30 работают круглосуточно!
18 ноября в полицию за помощью обратился 63-летний горожанин и сообщил, что на ул. В. набережной неизвестные злоумышленники вырвали у него из рук пакет с продуктами питания. По подозрению в совершении преступления были задержаны двое жителей микрорайона Северный 1982 г.р. и 1983 г.р. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.
18 ноября около 15 часов по тел.: 02 позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что на жд вокзале ходят террористы с сумками и сейчас взорвут вокзал. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по приметам звонивший был установлен и задержан. Им оказался житель Рыбинского района 1952 г.р. На момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудникам полиции он пояснил, что сделал это сообщение по просьбе неизвестного, который ему и сообщил о подозрительных гражданах. Помещение вокзала было осмотрено, взрывных устройств не обнаружено. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

ПРИНЯТЫМИ МЕРАМИ РОЗЫСКА УСТАНОВЛЕНО:
25 октября в дежурную часть поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного на ул. Крестовой, было похищено около десятка джемперов. В результате розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что кражу товара совершила жительница г. г. Ярославля 1978 г.р. Женщина дала признательные показания. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 519



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − два =

Описание картинки