ФИЛАНТРОПЫ ИЗ РЫБИНСКА

28 ноября в 12:00 в Ярославском областном центре творческой реабилитации инвалидов состоится торжественная церемония вручения сертификатов восемнадцати номинантам международной премии «Филантроп» от Ярославской области.

В этом году наш регион представляли конкурсанты из Ярославля, Ростова, Рыбинска, Тутаева, Гаврилов-Яма, Большого Села, поселка Борисоглебский, села Глебовское и Ярославского района – всего 21 человек.
Лауреатом премии в номинации «Исполнительские виды искусства», подноминации «Авторская песня» стала рыбинчанка  Галина Лупандина. Специальная премия «За сохранение традиций народного искусства» присуждена самодеятельному рыбинскому композитору  Александру Куликову.
Международная премия «Филантроп» присуждается за выдающиеся достижения в области культуры и искусства – это единственная в мире награда, присуждаемая людям с ограниченными возможностями здоровья за высокие успехи в различных видах творчества.
Конкурс проводится один раз в два года по номинациям: исполнительское искусство, художественное и литературное творчество. На соискание Премии в 2012 году было подано 1033 заявки из 72 регионов России и четырех стран СНГ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 521



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре − = 3

Описание картинки