ОПАСНЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД ЛИКВИДИРУЮТ

Городской администрацией принято решение убрать «зебру» на нерегулируемом перекрёстке проспекта Ленина и улицы Глеба Успенского.

Причина – большое количество дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов на этом участке городской магистрали. 22 ноября под колеса маршрутного такси попала женщина, переходившая дорогу со своими несовершеннолетними  детьми. Все трое получили травмы разной степени тяжести и находятся в больнице, врачи борются за жизнь молодой женщины.  Несколькими месяцами ранее здесь же случилась авария, в результате которой пострадавший мужчина скончался в больнице. Учитывая сложную дорожную ситуацию, вопрос о ликвидации  пешеходного перехода вынесен на комиссию по безопасности дорожного движения, которая состоится в понедельник, где и будет принято окончательное решение. 
— Согласно требованию ГИБДД, чтобы ликвидировать переход, предстоит установить  дорожное ограждение на 200-метровом отрезке дороги — от здания Макдоналдса до перекрестка с улицей Дмитрова. После чего саму зебру закрасят, а соответствующие знаки уберут, — пояснил заместитель директора-главный инженер МБУ «Управление городского хозяйства» Игорь Клунок.
Перейти проезжую часть можно будет  на регулируемом перекрестке проспекта Ленина с улицей Лизы Чайкиной или на перекрестке пр. Ленина – ул. Димитрова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 480



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 − = один

Описание картинки