ЛАЗЕР И ГЛАУКОМА

Санкт-Петербург. Лечение терапевтическим лазером БЕЗ ОПЕРАЦИИ. Глазные болезни: катаракта, дальнозоркость, глаукома, слезотечение, близорукость и т. д.
На курс назначается до 15 сеансов. Стоимость 1 сеанса 500 руб.
Приём в Рыбинске продлён до 29 декабря 2012 г. Консультация бесплатно. С собой нужны амбулаторная карточка и выписка из истории болезни.

(Продолжение. Начало см. В №№ 43 – 47).
Консультационный прием пациентки Ольги Сергеевой ведет врач высшей категории из Санкт-Петербурга Татьяна Вадимовна Поповская.
— Я одну свою знакомую по дороге встретила, у вас на лазере глаукому лечит. Она ведь ничего не видит, чуть-чуть свет сбоку одним глазом, ее всюду водят. Неужели ей хоть что-то поможет?
— А вы с ней разговаривали о лазеротерапии?
— Она сама сказала, что более-менее зрячим глазом стала видеть больше света, как будто бы сбоку шире поле открылось. А в незрячем глазу стали появляться проблески света.
— Это говорит о том, что глаза начали реагировать на лечение.
— Неужели она видеть будет? Ей ведь уже все сделали, даже оперировали. И капает все время в оба глаза.
— Надо делать для глаз все возможное, чтобы сохранить и восстановить функцию глаз при глаукоме. Лазер не только усиливает защиту глаз, но до какой-то степени может восстановить зрение, стабилизировать внутриглазное давление, сделать течение болезни более благоприятным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 536



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 5 = семь

Описание картинки