С ЛЮБОВЬЮ К ДЕТЯМ

Сергей Геннадиевич Алексеев — тренер высшей категории, он имеет черный пояс по тхэквандо, второй дан. Он воспитал чемпиона России по паратхэквандо Александра Лаврова, семерых кандидатов в мастера спорта, победителей общероссийских и европейских состязаний.

Сергей Геннадиевич — удивительный, добрый человек. Он пользуется большим авторитетом среди ребят и умеет наладить контакт с каждым воспитанником. Под его опекой, любовью и вниманием находятся все дети без исключения. Бывает, ребята начнут спорить: «Кого Сергей Геннадиевич больше любит?» А он им на это всегда отвечает: «Я всех вас одинаково люблю».
Наши дети очень охотно посещают его тренировки. Им легко и интересно общаться со своим наставником. Сергей Геннадиевич в каждом воспитаннике видит достоинства, поддерживает в случае неудач, подсказывает, над чем стоит поработать дополнительно. И все это — не считаясь со своим личным временем.
Он старается сделать интересными не только сами ежедневные занятия в школе, но и организовывает досуг, заботится, чтобы ребята с пользой проводили время. 
Этим летом воспитанники СДЮСШОР №12 отдыхали в лагере им. Матросова. Для них была организована отдельная спортивная группа. И хотя нагрузки были приличными — вставали в семь утра, весь день усиленно занимались тхэквандо и спортом — дети из лагеря вернулись очень довольными. И мы, родители, заметили, что мальчишки приехали энергичными, бодрыми, собранно приступили к учебе.
Постоянно для ребят устраиваются поездки на соревнования в другие города — в Санкт-Петербург, Кострому, Иваново. Проходят соревнования и в Рыбинске, а еще ребята участвуют в показательных выступлениях во время Дня города. В ноябре они принимали у себя в школе костромичей — товарищей по занятиям тхэквандо, а потом сами ездили к ним в гости, проводили совместную тренировку.
Когда дети отправляются на соревнования с Сергеем Геннадиевичем, мы за них совершенно спокойны. Знаем, что он привезет их обратно здоровыми, довольными, счастливыми, с медалями и наградами.
Нельзя не сказать также и о других тренерах, которые тоже занимаются с нашими детьми. Все они внимательные к своим воспитанникам люди, замечательные педагоги, профессионалы своего дела. Александр Валерьевич Кувенев, тоже тренер по тхэквандо, имеет высшую категорию, черный пояс, первый дан. С группой самых маленьких воспитанников школы занимается Михаил Юрьевич Шляков.
Но ребята изучают не только секреты боевого искусства, но и занимаются акробатикой. Тренер по акробатике — Ольга Владимировна Куракина — очень внимательная, отзывчивая, улыбчивая женщина.
От имени воспитанников и родителей мы хотим поблагодарить педагогический коллектив СДЮСШОР №12 за воспитание спортсменов, за внимание и трепетное отношение к ним. А Сергею Геннадиевичу Алексееву — отдельные поздравления с Днем рождения! Способных учеников, вам, Сергей Геннадиевич, побед и успехов в профессии и жизни!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 681



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − два =

Описание картинки