СВОДКА ГИБДД

С 26 ноября по 2 декабря произошло 93 ДТП, в которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести. Инспекторами ОР ДПС ГИБДД выявлено 1112 нарушений правил дорожного движения, к административной ответственности привлечено 27 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

{image0} 27 ноября, д. Лаврентьево
Водитель автомобиля УАЗ при движении по автодороге Рыбинск – Пошехонье со стороны д. Милюшино в направлении Рыбинска на участке дороги с закруглением влево не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной «Ауди», двигавшейся навстречу. В результате ДТП водитель «Ауди», мужчина 1987 г.р., получил травмы и был госпитализирован в больницу №2 города Рыбинска.
27 ноября, 13:05, ул. Козловская
Водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2109, двигаясь по ул. Козловской со стороны п. Назарово в направлении ул. Мелкой, неправильно выбрал скорость, не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП мужчина 1948 г.р. получил травмы и был госпитализирован в больницу №2.
28 ноября, 22.30, автодорога Переборы – Судоверфь
Водитель автомашины «Газель» при движении со стороны пос. Переборы в сторону пос. Судоверфь в районе дер. Бурково произвел наезд на пешехода, находившегося на проезжей части. Пешеход, мужчина 1969 г.р., скончался на месте.
{image1} 30 ноября, 18.35, перекресток ул. Герцена и ул. Луначарского
Водитель автомобиля «Хендай» при повороте налево на зеленый сигнал светофора не предоставил преимущества в движении автомобилю «Лексус», двигавшемуся во встречном направлении. В результате ДТП оба транспортных средства получили механические повреждения.
1 декабря, ул. Пушкина 
Водитель автомобиля ВАЗ-2115 при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества в движении троллейбусу ЗИУ, двигавшемуся по главной дороге. В результате произошло столкновение, и оба транспортных средства получили механические повреждения.
1 декабря, перекресток Окружной дороги и автодороги Ярославль — Рыбинск
Водитель автомобиля «Мицубиси» на перекрестке не уступил дорогу автомобилю ВАЗ- 2107, двигавшемуся по главной дороге. Произошло столкновение, и оба транспортных средства получили механические повреждения.
С 3 декабря по 14 декабря ГИБДД Рыбинского МУ МВД России проводит профилактическую операцию «Переезд», целью которой является предупреждение ДТП на железнодорожных переездах; пресечение нарушений Правил дорожного движения при движении через ж/д переезды; обследование переездов на предмет их содержания в безопасном для движения состоянии; исправность средств регулирования, а также оборудование ж/д переездов в соответствии с нормами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 619



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь − 1 =

Описание картинки