ЛАЗЕР И КАТАРАКТА

Санкт-Петербург. Лечение терапевтическим лазером БЕЗ ОПЕРАЦИИ. Глазные болезни: катаракта, дальнозоркость, глаукома, слезотечение, близорукость и т. д.
На курс назначается до 15 сеансов. Стоимость 1 сеанса. 500 руб.
Приём в Рыбинске продлён до 29 декабря 2012 г. Консультация бесплатно. С собой нужны амбулаторная карточка и выписка из истории болезни.

(Продолжение. Начало см. В №№ 43 – 48).
Консультационный прием пациентки Натальи Викторовой ведет врач высшей категории из Санкт-Петербурга Татьяна Вадимовна Поповская.
— Ох, богатая, видно, буду: вся очередь со мной здоровается, но называют другим именем. Сразу спрашивают, помогает ли лазер?
— А вы что?
— Про меня все понятно: процесс идет, дома и на работе я теперь только о лазере и говорю. Как узнал народ, что я лечусь, всем интересно узнать, что да как. Мне же интересно, какие результаты у других людей.
— И что же?
— Два парня, внук и сын, бабушку 83 лет из деревни забрали: один глаз у нее ослеп из-за катаракты, но от операции отказывается, боится. Говорит, что помирать скоро, так доживу. А другим глазом только у лица руку видит.
— Да, я ее взяла на лечение, правда, без гарантии.
— Вот ребята и рассказывают, что после одного сеанса более-менее хорошим глазом она сериал по телевизору днем стала смотреть, а слепым глазом стала видеть стенку.
— Это у нее резервы хорошие, каналы очищенные, поэтому такая быстрая реакция.
— Да, старая гвардия на излом крепче нас!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 707



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + = 12

Описание картинки