ПРАЗДНИК СО ВКУСОМ

Каков праздник на вкус? Новый год имеет вкус ароматных мандаринов и шипящего шампанского. День рождения — нежный и сладкий вкус торта. А большой рыбинский фестиваль «Мир вкуса» — это целый гастрономический букет. Громко и эффектно, как хлопает в новогоднюю ночь бутылка игристого напитка, завершился 7 декабря юбилейный «Мир вкуса». Вот что значит праздник со вкусом и на любой вкус.

{image2} — В этом году мы проводим фестиваль в пятый раз, — рассказывает начальник отдела потребительского рынка товаров и услуг города Рыбинска Элина Абрамович. — В прошлом году проводили в десятый раз «Мир моды и фантазии» — это наш старший фестиваль. «Мир моды и фантазии» — это сфера индустрии красоты, а вот «Мир вкуса» — сфера предприятий пищевой переработки, продовольственной торговли и питания. Прежде они не были охвачены мероприятиями. Поэтому инициатива была от специалистов этой области — они тоже хотели соревноваться, участвовать в конкурсах, хотели, чтобы их увидели. В свои годы были какие-то разные мероприятия для пищевых предприятий. Но мы решили, что лучше будем раз в два года мощно выступать и показывать достижения, которые накопились. {image0} {image1} 
Мы говорим, что это стало уже нашим хобби в нерабочее время. Каждый раз считаем, что это, наверно, последний фестиваль. Но приближается время, и за 2-3 месяца до  мероприятия мы начинаем готовиться, потому как предприятия придумывают для фестиваля новые «штучки». Например, конкурс барменов в этом году — это инициатива ресторана «Пристань».
Хотя мы говорим, что фестиваль — это праздник профессионального торжества, но это и развлекательные моменты, чтобы люди могли поработать, а потом отдохнуть и, самое главное, пообщаться друг с другом.
{image3}{image4}

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 483



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 1 = два

Описание картинки