Сводка увд

В период с 3 по 9 декабря 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1037 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них 14 краж, 1 мошенничество, 5 фактов угрозы убийством, 1 угон ам, 2 факта незаконного оборота наркотиков.

К административной ответственности было привлечено 1386 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них 11 за мелкое хищение, 175 за нарушения антиалкогольного законодательства, 24 за мелкое хулиганство, 19 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 44 раза.
3 декабря в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в подъезде одного из домов на ул. Железнодорожной сотрудники отдела уголовного розыска задержали 38-летнего мужчину, у которого при досмотре было обнаружено и изъято наркотическое вещество синтетического происхождения. Проведенное исследование показало, что изъятый порошок в количестве 9 г содержит героин. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
5 декабря в полицию за помощью обратилась 25-летняя горожанка и сообщила, что из служебного помещения торгового центра, расположенного на ул. Крестовой, пропала принадлежащая ей сумка. Впоследствии сумка была найдена, а вот деньги, документы и банковские карточки, находившиеся в ней, пропали. Вскоре с банковских карт были сняты денежные средства. Общий ущерб от кражи составил около 20 тысяч рублей. Некоторое время спустя подозреваемый в совершении кражи был установлен. Им оказался житель
п. Судоверфь 1986 г.р. Расследование уголовного дела продолжается.
6 декабря с заявлением в полицию обратилась горожанка и сообщила, что  утром неизвестные лица, выбив входную дверь ее квартиры, расположенной на Бульваре Победы, похитили телевизор стоимостью около 6,5 тысяч рублей. В результате оперативно-следственных мероприятий  подозреваемый был установлен, но  пока он находится в розыске.
7 декабря в результате проведенной проверки сотрудники полиции установили, что 21-летний житель микрорайона Переборы путем обмана получил пенсию по потере кормильца, причинив тем самым ущерб на сумму около 13,5 тысяч рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
8 декабря в дежурную часть обратилась горожанка и сообщила, что днем у нее из квартиры при неизвестных обстоятельствах пропали деньги в сумме около 6 тысяч рублей. По подозрению в совершении кражи сотрудники роты патрульно-постовой службы полиции задержали 28-летнего мужчину, проживающего по соседству. Проверка по данному факту продолжается.
9 декабря в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в микрорайоне Скоморохова гора сотрудники уголовного розыска совместно с бойцами ОМОН задержали жителя г. Рыбинска 1977 г.р., у которого при досмотре был обнаружен полиэтиленовый пакетик с порошкообразным веществом. В результате проведенного исследования изъятый порошок оказался амфетамином. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ, которая предусматривает ответственность за «Незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 497



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× два = 10

Описание картинки