ДОЛЖНА БЫТЬ В ЖЕНЩИНЕ ЗАГАДКА

На пороге самый долгожданный праздник, когда подарков ждут все без исключения, и особенно приятно получить сюрприз от самых дорогих нам людей. Но вот здесь и возникает загвоздка — что же подарить, чтобы порадовать и не попасть впросак? Особенно эта проблема занимает умы мужчин, и чем ближе Новый год, тем меньше женские загадки радуют вторую половину. Для того, чтобы избавить вас от душевных терзаний, Салон женского белья «Амели» предложил простой и приятный выход из этого лабиринта.

МОГУ ЛЬ НА КРАСОТУ ВЗИРАТЬ БЕЗ УМИЛЕНЬЯ?!

{image0} Слова пушкинского героя, пожалуй, отразят мысли абсолютно всех мужчин — любого поколения и любого возраста. И в те времена, и сегодня они рады обманываться, поддаваясь чарам своих прелестных богинь, иногда даже не пытаясь разгадать их небольшие хитрости. Поэтому, когда разговор заходит о таких пикантных деталях, с помощью которых чаровницы корректируют, где-то увеличивая и подчеркивая свои достоинства, а где-то скрывая ненужные сантиметры, представители сильного пола слабеют на глазах. Да и надо ли им знать все тонкости и секреты вооружения их прелестниц? Или для того, чтобы дать возможность любимой и дальше так же искусно и невинно обманывать пылкий взор возлюбленного, придется решить эту задачу? Теперь сложные вычисления ни к чему. Избранница сама сможет найти себе подарок, при этом не затратив ни копейки на его приобретение и все так же храня секрет стройных ног и тонкой талии, красивых бедер и высокого бюста. А платит за все эти тайны, как и положено, мужчина, просто приобретая подарочный сертификат для своей прекрасной возлюбленной.

НЕ МОЙ РАЗМЕРЧИК

Заботливые кавалеры, выбирая ту или иную часть туалета для своей дамы, очень забавно определяли «на глаз» ее размеры. Фразы «она такая же стройная, как вы» или «рост у нее небольшой» сменялись более комичными при покупке верхней части нижнего белья, когда мерилом становились мужские ладони. Сегодня этого делать не придется. Подарок, даже такой пикантный, как женское белье, может вручить даже коллега по работе, совершенно не испытывая неудобства. Сумма, обозначенная в сертификате, определяется самим его покупателем — от 300 рублей и до бесконечности.
При этом подарок может быть как именным, так и на предъявителя, личным и коллективным. Для того, чтобы реализовать корпоративный сертификат, приходить вместе с коллегами в магазин, чувствуя себя в роли некрасивой подруги в окружении более стройных приятельниц, совершенно необязательно. Да и разный возраст некоторых коллег может сыграть злую шутку в выборе дамы, более зрелой и от этого более консервативной. Поэтому сертификат можно использовать по очереди — сумма покупки будет просто вычитаться из общей стоимости подарочного документа.

ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, ПОЖАЛУЙСТА

Сегодня, когда мода диктует возрождение культурного феномена начала 19-го столетия, принесшего на смену грубоватому мужскому укладу изысканность внешности и манер, все больше кавалеров так же испытывают необходимость в стиле, начиная, конечно, с белья. В магазине «Амели», несмотря на его позиционирование как женского салона, есть необходимые предметы нижнего белья, предназначенные для мужчин.
В общем, ограничений нет: независимо от пола, возраста и предпочтений здесь найдется все — от классически-консервативного стиля до экстравагантно- завлекающего, белье, предназначенное для сна и отдыха и колготки для любого случая — от однотонных до фантазийных.
Размерная линейка также порадует и грациозно-миниатюрных леди, и шикарно-округлых барышень.
Есть в ассортименте и комфортное белье для будущих и кормящих мам, и корректирующие корсеты, пояса, колготки, и даже предметы, сопровождающие уход за этими деликатными вещами — капсулы для бережной стирки, специальные сумочки для хранения.

ОПРОВЕРГАЯ ЗАКОНЫ АРИФМЕТИКИ

Говорят, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. В магазине «Амели» решили утвердить свой закон арифметики, согласно которому покупатель, заплативший за два приобретения, третье получит в подарок. И, как ни манипулируй этими суммами, закон есть закон. И до окончания 2012 года его действие распространяется на всех покупателей магазина. Пока не успели пробить куранты, возвещающие о финале этого года, у вас еще есть время, чтобы сэкономить, приятно порадовать себя и удивить своего любимого человека!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 502



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + = 7

Описание картинки