РЕВНОСТЬ ДОВЕЛА…

Ревность, дело известное, ни к чему хорошему не приводит. Так и в нашей истории — две девушки «не поделили» мужчину, а в результате у одной — тяжелые травмы, другой грозит тюремный срок.

Все началась с того, что Валентина, 1975 года рождения (имена героев изменены — прим. ред.), поругалась с законным супругом и отправилась к знакомому в общежитие. Общежитие на то и общий дом, что подразумевает большие компании. Собралась такая и в эту ночь. Несколько позже к ней присоединилась еще одна пара — Андрей и Юля (девушка — 1991 года рождения).
Так совпало, что Юля — жительница Ярославля, одна воспитывающая маленького сына, тоже на тот момент была в ссоре, правда — с родителями, вместе с которыми жила. Поругавшись и находясь в поисках дружеской поддержки, она отправилась ни много ни мало в Рыбинск к Андрею. Позже выяснится, что по месту жительства молодая мама не раз привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее воспитание ребенка и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.
А вечеринка, затянувшаяся далеко за полночь, тем временем продолжалась. Пили до самого утра, и Валентина с Юлей неоднократно бегали «за добавкой», причем денежки выкладывала Валя. Когда большая компания постепенно растеклась по своим комнатам и домам, уже сдружившаяся троица — Валентина, Юля и Андрей — решила продолжить праздник дома у мужчины. Тесной компанией они просидели до половины седьмого утра, после чего пара отправилась провожать Валентину.
Там, где встречаются мужчина и женщина, вряд ли может обойтись хотя бы без малейшего флирта. Вот и из показаний всех троих следует, что Андрей неоднократно делал попытки поцеловать Валентину, да и она явно кокетничала с ним и даже предлагала выгнать Юлю и уединиться в спальне. Подобное поведение, естественно, не понравилось первой спутнице мужчины — Юле.
Проходя мимо стадиона «Восход», Юля толкнула Валентину, причем настолько сильно, что женщина упала на спину, а ее дамская сумочка оказалась под ней. Тогда Юля принялась избивать соперницу ногами. Всего было около десяти ударов, которые пришлись в основном на лицо, шею и руки потерпевшей, когда она пыталась закрыться. Позже медики сделают заключение, содержащее целый ряд диагнозов, в числе которых будет закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей лба и носа, раны и переломы на лице и даже повреждение барабанной перепонки.
На избиении Юля не остановилась, она сорвала с потерпевшей сережку, сняла два кольца (одно из которых — обручальное), браслет и выдернула из-под женщины сумку. Потом еще раз пять ударила и ушла.
Андрей все это время находился где-то в сторонке и в женский конфликт предпочел не вмешиваться. Тем же утром они с Юлей сдали золото в ломбард, получив около 4 тысяч рублей.
— Молодой человек подтвердил, что потерпевшая приставала к нему, — рассказывает старший помощник рыбинского городского прокурора Алеся Закирова. — Но избиения он якобы не видел, и вообще, когда провожали потерпевшую домой, шел поодаль от женщин. Органами следствия действия Юлии квалифицированы как разбой с причинением тяжкого вреда здоровью. Данное преступление относится законом к категории особо тяжких, за него предусматривается наказание от 8 до 15 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 464



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре × 5 =

Описание картинки
другие новости недели