ЗАПУТАЛСЯ В СЕТИ

16 декабря весть о трагедии в московском ночном клубе, где в результате потасовки двоих мужчин одному суждено было напороться на кусок арматуры и погибнуть, облетела все СМИ России. Так случилось, что в переделку попал житель нашего города Максим. Сначала его называли подозреваемым в том, что именно он совершил роковой удар, в результате которого 29-летний москвич погиб на месте.

Несколькими месяцами ранее в порыве куража 23-летний рыбинец решил покрасоваться перед фотокамерой, причем в экстравагантном амплуа. Вымазав руки и лицо краской цвета крови и изобразив гримасы ужаса на лице, молодой человек разместил результат фотосессии на своей странице в соцсети.
Рядом с кровавыми фото мирно соседствовали снимки с маленькой девочкой на руках, застывшие мгновения дружеских встреч — в общем, все то, что никак не выделяется из привычного уклада жизни обычного молодого парня.
Однако «фотки по приколу», выставленные на всемирное обозрение, в один момент просто испортили Максиму жизнь, став свидетельством его бесчеловечного характера.
Хищные до свежего мяса «акулы пера», пронюхавшие, что рыбинец был среди свидетелей кровавой драмы, быстренько подъели все самые смачно-жестокие фотографии. И, опубликованные в СМИ, снимки уже не выглядели хохмой — история жизни парня, выдернутая из всемирной паутины, была сплетена в сплошной клубок негатива. Краска на его руках и лице, нанесенная летом, по взмаху пера превратилась в кровь жертвы декабрьской трагедии. В историю сразу была «заплетена» и еще одна девушка, фото с которой любители жареных фактов так же беспрепятственно вырвали со страницы парня. Эту даму журналисты нарекли невестой Максима.
Теперь, чтобы расплести сеть, в которую он попался, наш земляк вынужден был удалить аккаунт из соцсети. Так же поступила и его названная «невеста».
Сегодня многие пользователи соцсетей, не задумываясь, устраивают фотосессии в образах служителей Люцифера, ведьм, невест Аллаха и даже предстают на своих страницах в откровенных костюмах Адама и Евы. Пример последствий таких фотосетов — у нас перед глазами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 486



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− один = 8

Описание картинки