ОТ УЛЫБКИ В НЕБЕ РАДУГА ПРОСНЕТСЯ

В нашем городе «Улыбка радуги» родилась ровно полгода назад — 1 июня магазин с одноименным названием радужно улыбнулся своим первым покупателям. Сегодня, в канун Нового года и своего первого маленького юбилея, сотрудники этой торговой сети дарят своим клиентам шанс на удачную покупку, которая сможет согреть не только теплом радужной улыбки, но и в прямом смысле покорить нынешние морозы.

ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮСВОЕЙ

{image0} Сотрудницы магазина, радушно встречающие своих гостей, выучили девиз  крошки Енота наизусть: улыбки их милых покупательниц возвращаются к ним с завидной частотой. Как возвращаются и сами покупательницы, ведь все то, что предстает их взору на многочисленных полочках, стойках и прилавках, уже стало повседневным атрибутом девушек и женщин, а походы за секретами красоты превратились в дамские ритуалы. И чем шире спектр продукции и обслуживания, тем требовательней становится покупатель. Выучив и этот закон современного сервиса, в сети «Улыбка радуги» стали дарить подарки, отличающиеся большим разнообразием. Согласитесь, приятно, когда при покупке необходимого средства из рук продавца вы получаете не один флакончик, тюбик, баночку, а две. За что? Ответ, вызывающий улыбку собеседника, так же продиктован героями мультфильма: «Просто так!» Сегодня подарки обусловлены грядущими новогодними торжествами. Один из приятных сюрпризов — простота выбора косметических средств: покупателю не придется выбирать из тысячи наименований и прикидывать, гармонируют ли друг с другом те или иные средства — праздничные наборы косметики и парфюмерии уже подготовлены специалистами магазина, которые так же помогут и проконсультируют даже самых неискушенных или начинающих потребителей визажа, макияжа и куафюра. Дисконтные карты покупателя — еще один разноцветный штрих к вашей радужной улыбке — сделают ваш выбор более экономным. А всевозможные акции позволяют не только получить небольшой сувенир, но и более весомый и ощутимый подарок.

СТАНЕТ ВСЕМ ТЕПЛЕЙ

Теплей станет этой холодной зимой счастливчикам, в числе которых может оказаться любой из покупателей. Достаточно совершить покупку на сумму от 600 рублей — и лотерейный купон окажется у вас в руках. Еще 600 рублей — еще купон. Вплоть до Нового года при приобретении подарков, покупке косметики или просто товаров для дома сумма чека будет делиться на 600. Полученное число — количество лотерейных купонов, участвующих в новогодней акции «Могу себе позволить». Сегодня участников лотереи согревает надежда на приз, а вот победителей ждет теплая шуба. Нужно сказать, что регулярные розыгрыши серьезно вдохновляют рыбинских покупательниц. По словам директора магазина «Улыбка радуги» Марины Сидоренко, азартные барышни нашего города уже становились обладательницами главного приза лотерей: {image1}
— Одна из наших покупательниц участвует абсолютно во всех акциях, выполняя все нехитрые их условия. У кого-то это может вызвать улыбку, но мы искренне верим в ее удачу и желаем оказаться в числе призеров. Почему бы фортуне не улыбнуться ей за такое постоянство и настойчивость. Приятно, что в потребность в наших услугах и товарах так стройно вплетается и здоровый азарт. За те полгода, которые мы существуем в Рыбинске, уже прошли акции, в которых разыгрывали айпад, бриллиантовую подвеску, поездку во Францию. Мы были рады, когда девушка — еще одна наша клиентка — не поверила своим глазам, вытащив билет, где в качестве приза ей достался годовой запас косметики «Max Factor». Сначала она вообще не поверила в реальность существования таких призов. Но мы довольны, что она убедилась в обратном.
И сегодня горожане, которые еще не стали постоянными покупателями магазина, впервые посетившие «Улыбку радуги», иногда с некоторым скептицизмом становятся участниками акции «Могу себе позволить». Но при участии сразу обнаруживают неожиданный бонус — скидку на следующие покупки от 5 до 10% — и вот уже есть лишний повод для улыбки и радужная мечта о главном вознаграждении.

КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ

{image2} Среди сотен мировых брендов и тысяч наименований не слишком опытные молодые леди, конечно, могут заблудиться. Несмотря на то, что «Улыбка радуги» — это целая сеть, ее сотрудницы обязательно помогут не запутаться в ассортименте, тщательно подбирая продукт по многим параметрам и запросам покупателя. А для того, чтобы точно знать не только о товарах и грядущих новинках, но и о будущих акциях, постоянные посетители магазина уже выучили один секрет. И директор открыла его всем рыбинцам:
— Каждый месяц акции разные, и каждый месяц выходит каталог, где все подробно расписано: дата начала очередного розыгрыша призов; товары, на которые будет распространяться «красный ценник», то есть скидка; товары, за приобретение которых вы гарантированно получите подарок.
Если хотите, чтобы для вас наступающий год запомнился удачным началом, и желаете узнать об акциях января, то свежий каталог-подсказка уже дожидается вас в магазине. «Улыбка радуги» может подарить и вам улыбку фортуны.
Адрес магазина в Рыбинске: ул. Ломоносова, д. 2, ТЦ «Екатерининский пассаж».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 603



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + = 12

Описание картинки