ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ

Заместитель председателя Ярославской областной Думы, руководитель областного политсовета «Единой России» Николай Александрычев госпитализирован в одну из больниц Москвы.

Слухи об этом поползли еще несколько дней назад, при этом озвучивался и диагноз, с которым Николая Алексеевича отвезли в столичную клинику — гипертонический криз, инсульт, и, возможно, паралич. Как сообщил директор департамента здравоохранения и фармации правительства Ярославской области Сергей Вундервальд, официальный диагноз, поставленный Николаю Александрычеву — «Последствия ОРВИ с вовлечением иммунной системы, тяжелое течение».
Стало известно о том, что в связи с состоянием здоровья Николая Александрычева исполнять обязанности председателя Ярославской областной Думы будет второй заместитель Виктора Рогоцкого – Евгений Заяшников.
Тем не менее вопрос о руководителе областного парламента окончательно не решен – он будет рассматриваться на внеочередном заседании Думы 29 января и будет зависеть в том числе от того, как будет себя чувствовать Николай Алексеевич.
Напомним, вопрос о новом председателе Думы возник 19 декабря, когда ее бывший спикер Виктор Рогоцкий был назначен представителем в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от правительства Ярославской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 455



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 4 = три

Описание картинки