Астрологический гороскоп на 2013 год

Овен
Год темной Змеи потребует от Овнов огромного напряжения и чрезмерной концентрации внимания даже в мелочах. Это необходимо будет им как в профессиональной деятельности, так и в повседневной жизни.
В целом год сулит кардинальные перемены в построении карьеры и в личной жизни. На любовном фронте в начале 2013 года у Овнов будет много недопониманий и проблем, вызванных охлаждением отношений с партнерами. Даже есть достаточно много шансов на то, что они сами захотят разорвать эти непростые отношения. Летом или в начале осени ожидается встреча настоящей любви. Это может быть связано с отпуском или длительной командировкой.

Телец
Год темной Змеи для Тельцов будет отличаться повышенной активностью во всех направлениях. Это будут новые знакомства, заключение новых контрактов и новые возможности заявить о себе. 2013 год станет временем перерождения, он способен воздать по заслугам каждому представителю знака Тельца.
Решительность и смелость, не самые характерные черты Тельца, в 2013 году выйдут на первый план. Настойчивость в построении карьеры, раскрепощенность в общении с вышестоящим начальством, доброжелательность к своим близким станут ключиком, открывающим самые потаенные двери. Тех Тельцов, которые представляют творческие профессии — режиссеров и писателей, музыкантов и художников — ждет в 2013 году особенная удача.
В семейных отношениях Тельцов будет наблюдаться тишь да благодать, довольно редко разбавляемая мелкими ссорами. Причинами таких ссор будет желание Тельца контролировать и постоянно чему-нибудь учить своего партнера. Наиболее удачными месяцами для налаживания отношений будут апрель и декабрь.

Близнецы
Для Близнецов 2013 год станет очень важным, ответственным и довольно продуктивным. Как и прошлый год, он принесет в жизнь Близнецов много перемен. Бесшабашность и решительность станет правилом Близнецов в 2013 году. Под влиянием темной Змеи у многих Близнецов проявятся креативные идеи и скрытые до сих пор творческие способности, которые могут сделать их знаменитыми и увеличить благосостояние.
В амурных делах Близнецов в 2013 году ждут довольно существенные изменения.

Рак
Под влиянием темной Змеи Рак разовьет бурную деятельность, которая сможет обеспечивать его на ближайшие несколько лет. Причем это может быть как развитие карьеры и профессиональная деятельность, так и возможность заключить брак по расчету. Наиболее плодотворными месяцами года станут апрель и май. У многих Раков осуществится, наконец, их заветная мечта, связанная с возможным переездом или дальним путешествием. В целом год ожидается волнообразный, будут взлеты и падения, но в итоге все останется как было, без должного развития и ожидаемых прибылей.
Личная жизнь в 2013 году принесет Ракам больше переживаний и хлопот, чем положительных эмоций.

Лев
2013 год сулит Львам большую удачу. Но не всем представителям знака, а только тем, кто не побоится рисковать и совершать авантюрные, чаще даже нахальные и безрассудные поступки.
В остальном год темной Змеи сложится для Львов удачнее 2012-го. Они, наконец, смогут найти золотую середину между работой и отдыхом.
У одиноких Львов во второй половине 2013 года появится желание иметь рядом одного, но самого любимого человека. Несомненно, что звезды этот шанс им предоставят.

Дева
Для Дев 2013 год начнется довольно спокойно, однако это обманчивое спокойствие. Девам сильно благоволит темная Змея, ведь они тонкие стратеги, они планируют и расписывают наперед весь свой год не только в карьере, но и в личной жизни.
2013 год принесет Девам успех, который выразится в предложении вышестоящего места на работе.
У одиноких представителей знака Дева отношения будут складываться увлекательно и романтично. Возможно, что найдет свое развитие роман с человеком, с которым Девы давно расстались, но чувства совсем при этом не остыли.

Весы
Для Весов 2013 год станет серьезным испытанием. Он принесет с собой перемены, которые могут не только возвысить представителя знака Весы, подняв его на вершину славы, но также и опустить на самое дно. Весам придется защищать свое честное имя, свою территорию или своего любимого человека от внешних посягательств.
Уже с начала 2013 года Весы будут находиться в поисках своей новой судьбы. И звезды будут щедро одаривать их новыми, интересными знакомствами. Однако стоит опасаться, что доверчивых Весов могут обмануть. Новые отношения будут очень чувственными и страстными, но обрастут множеством сплетен и интриг. Это принесет Весам проблемы как с родственниками, так и в их профессиональной деятельности. Поэтому стоит быть внимательными и не бросаться опрометчиво в омут любви, поддаваясь порывам.
У семейных Весов в отношениях откроется «второе дыхание».

Скорпион
Для Скорпионов 2013 год обещает быть весьма противоречивым. Он сулит не только новые, интересные знакомства, но и расставания со старыми, давно прошедшими иллюзиями. Будут очень неустойчивыми отношения с окружающими, непонимание и частые конфликты приведут к расставанию с коллегами или соратниками.
В 2013 году появится возможность осуществления давней мечты, необходимо только не упустить ее. В год темной Змеи активности Скорпионов стоит только позавидовать, успевать они будут везде. Они смогут развлечься и погулять, но в то же время будут решать важнейшие производственные вопросы и осуществлять крупные сделки.
Уже с начала 2013 года темпераментный Скорпион сможет в любовной сфере приобрести то, о чем только можно мечтать.

Стрелец
Стрельцу точно не придется скучать в год темной Змеи. Жизнь его в 2013 году будет насыщена, возможно, даже будет «бить через край». Однако год не будет сладким и гладким, наоборот, Стрельцу придется разрываться между желаниями любимого человека и приказами начальства, между карьерой и домом, между супружеской верностью и любовными приключениями. Уже с первых дней 2013 года Стрельцам предстоит начать работать, причем много.
В конце 2013 года у некоторых Стрельцов возможно событие, которое будет связано с появлением в их жизни нового человека. Это могут быть как новые романтические отношения, так и заключение брака или рождение ребенка.
Стрельцам покровительствует планета Венера, и она сулит одиноким представителям этого знака уже в начале года завязывание любовных отношений.

Козерог
Для Козерога 2013 год станет временем перемен и творческой реализации. Точнее говоря, наступает их время. Пришел час, когда Козероги смогут показать все, на что они способны.
В 2013 году у Козерогов появится легкость в общении с окружающими и недостающая им ранее решимость. Представителей этого знака раскрепостит уверенность в своих силах, что позволит им быть главными не только в делах, но и в любовных отношениях, проявляя решительность и характер. Руководство и коллеги взглянут на Козерогов с другой стороны и увидят новые грани их личности. Несомненно, это положительно скажется на развитии их карьеры.
У Козерогов в новом году наступает пора расцвета в любви. Это предвкушение чего-то сказочного и необычного. 2013 год может стать удачным, если вы ждете появления на свет наследника.
Одинокие Козероги будут купаться во внимании и флиртовать сразу на несколько сторон. Это может вызвать дилемму, поставив Козерога перед выбором. Дальнейшая жизнь будет зависеть именно от этого выбора.

Водолей
В первой половине 2013 года удача в личной жизни и успехи в делах порадуют Водолеев. Они будут везде успевать, хорошо работать и отлично отдыхать, у них все будет получаться. Везти будет не только в мелочах, но и по-крупному. Поступательному развитию представителей этого знака не смогут помешать даже нападки конкурентов. К большинству Водолеев придут мысли о женитьбе или замужестве, хотя до этого они их не посещали. Период начала года скажется также благотворно на отношениях с родителями, детьми и близкими родственниками.
Однако возможен развод и раздел совместно нажитого имущества через суд. Свободные Водолеи, находящиеся в постоянном поиске идеала, смогут встретить его уже летом. Этот момент станет началом романтической полосы в их жизни. Здесь будут и дорогие подарки, и романтические поездки, и клятвы в любви и верности.

Рыбы
Для Рыб 2013 год станет временем преображения. Многие из рожденных под этим знаком поймут, что до этого жили неправильно, переосмыслят свою жизнь, простят многие обиды и сами попросят прощения у тех, кого ранее обидели.
2013 год для Рыб обещает быть суетливым, больше времени придется тратить не на отдых, а на поддержку родных и близких, которым будет трудно. Не всегда спокойной будет семейная жизнь, но все качественно изменится к концу 2013 года. Именно тогда Рыбы станут настоящими главами семей, которые заботятся о близких и за все отвечают.
С начала года у Рыб будет наблюдаться настрой на флирт, желание заигрывать и делать недвусмысленные намеки. Флиртовать Рыбы будут со всеми, окружая себя своеобразным облаком из поклонников. Те Рыбы, что уже находятся в браке, проживут 2013 год спокойно и равномерно, проявляя внимание и заботу о своих половинках, и мелкие ссоры не будут иметь никаких серьезных последствий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 456



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 + шесть =

Описание картинки