СВОДКА ГИБДД

С 31 декабря по 9 января на территории Рыбинска и Рыбинского муниципального района произошло 108 ДТП, в которых пострадало 3 человека, к административной ответственности привлечено 39 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

ГИБДД настоятельно рекомендует участникам дорожного движения соблюдать необходимые меры безопасности при движении в темное время суток и в условиях  гололеда.
Водителям транспортных средств быть особо внимательными при проезде нерегулируемых пешеходных переходов и соблюдать безопасный скоростной режим.
Пешеходам, прежде чем выйти на проезжую часть, убедиться, что все автомашины остановились и водители уступают дорогу. Не переходить дорогу перед близко идущим транспортом, а также в местах, где видимость дороги ограничена растительностью или припаркованным транспортом.

31 декабря, 19.35, пр. Батова
Водитель, управляя автомобилем «Шевроле», при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу автомашине «Митсубиси», двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП никто не пострадал, обе автомашины получили механические повреждения, причинен материальный ущерб.
{image0}
31 декабря, 23.00, пр. Батова
Водитель, управляя автомобилем «Сузуки Гранд Витара», допустил занос, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-2112» и автомашиной «Деу Нексия», двигавшихся во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ, мужчина 1972 г.р., получил травмы.

2 января, 16.00, Рыбинский район, д. Петряково
Водитель автомашины «Тойота» не справился с управлением, совершил съезд в кювет и наезд на препятствие. В результате ДТП никто не пострадал, автомашина получила механические повреждения, причинен материальный ущерб.

4 января, 03.30, ул. 50 лет Октября, ж/д переезд
Водитель автомашины «Форд Мондео», находясь в состоянии алкогольного опьянения, при движении через нерегулируемый перекресток не предоставил преимущество  автомобилю «Опель Астра», двигавшемуся по главной дороге. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины «Опель» — мужчины 1983 г.р. и 1988 г.р. — с полученными травмами были госпитализированы.
{image1}
4 января, 07.50, ул. Крестовая, 7
Водитель, управляя троллейбусом ЗИУ-9, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход, мужчина 80 лет, с полученными травмами был госпитализирован.
{image2}
6 января, 4.50, Рыбинский район, д. Лаврентьево
Водитель автомашины «Хендай» при движении по автодороге Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец в пошехонском направлении совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по ходу движения автомашины. В результате ДТП пешеход – мужчина — получил легкие телесные повреждения.

6 января, 15.30, перекресток ул. Пятилетки и ул. Каляева
Водитель автомашины «Хендай» на перекрестке при повороте налево не уступил дорогу автомашине ВАЗ-21101 и совершил столкновение с ней. В результате ДТП пассажир ВАЗа, женщина, получила легкие телесные повреждения.

8 января, 12.45, Рыбинский район, автодорога Глебово – Ларионово
Водитель автомашины «Мазда СХ7», выезжая с пересечения проезжих частей, при повороте направо выехал на полосу  встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной МАЗ-5336. В результате ДТП никто не пострадал, обе автомашины получили механические повреждения, причинен материальный ущерб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 497



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− четыре = 0

Описание картинки