ЛУЧШИЙ ПОДАРОК — ЗДОРОВЬЕ!

Представьте, что в Ваших силах подарить близким любой из этих медицинских аппаратов. Каким светом счастья и благодарности засветятся их глаза!

{image1} В детстве нас учили, что лучший подарок – книга. Но с годами начинаешь понимать, что главное в жизни – здоровье. Поэтому не дарите родным бесполезные сувениры, а лучше подарите лечебный физиотерапевтический аппарат.
Аппараты «ЕЛАМЕД» действуют проверенными и научно признанными лечебными факторами: магнитным полем и теплом. Эти факторы улучшают локальный кровоток, стимулируют восстановительные процессы в тканях, дают стойкий обезболивающий эффект и длительную ремиссию, в условиях хронического заболевания повышают качество жизни. Все аппараты имеют простые, доступные методики лечения, удобны в применении, средний срок службы – пять и более лет.
ФЕЯ – компактное тепловое устройство для лечения ЛОР-заболеваний. Особенно дети оценят ФЕЮ.
АЛМАГ. Особенно пригодится пожилым людям, так как главные показания к его применению — заболевания опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы.
МАВИТ – тепло-магнито-вибромассажное устройство, предназначенное для лечения хронических заболеваний предстательной железы. Показания к применению: хронический простатит (в том числе на фоне аденомы предстательной железы).
ТЕПЛОН – настоящий комбайн по производству сухого лечебного тепла. Список показаний к применению у ТЕПЛОНа огромный (около 60 заболеваний). {image0}

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 489



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× семь = 21

Описание картинки