НАШЛАСЬ БЕГЛЯНКА

Сотрудники полиции нашли сбежавшую из дома рыбинскую школьницу в столице Мордовии Саранске.

Пятнадцатилетняя девушка с татуировкой в виде креста на лице бесцельно бродила по улице и привлекла внимание полицейских.
— Мы подошли к ней и спросили, кто она, откуда, – цитирует инспектора ПДН капитана полиции Игоря Маслова пресс-служба МВД по республике Мордовия. – Девушка не смогла предоставить документы, но назвала свое имя и дату рождения. А также сказала, что приехала в Мордовию из Рыбинска Ярославской области.
Далее инспектор ПДН связался с дежурной частью и выяснилось, что девушка в розыске с 7 декабря 2012 года.
— Она путешествовала по городам России одна. В Саранск, например, приехала автостопом из Самары. Она была измотана и выглядела уставшей и поэтому была даже рада, что к ней подошли сотрудники полиции. Ее скитаниям пришел конец, – рассказал инспектор Игорь Маслов.
Полицейские связались c УМВД в Ярославле, а девушку поместили в саранский приют «Надежда». Отсюда социальными работниками она будет направлена домой, сообщает пресс-служба мордовской полиции.
Причина побега, как созналась сама беглянка, в том, что она проживает с мачехой и отцом. Последний часто уезжает в Москву на заработки, а с новой мамой она не нашла общий язык, поэтому и решила сбежать из дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 489



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + 7 =

Описание картинки