Международная премия «Филантроп»

С 3 декабря 2012 года начался прием заявок на соискание премии «Филантроп» в 2014 году. Предварительный конкурсный отбор участников осуществляет Ярославский областной центр творческой реабилитации инвалидов.

В России проект «Международная премия «Филантроп» за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства реализуется с 2000 года. Премия присуждается один раз в два года в трех номинациях: исполнительское искусство, изобразительное искусство, литературное творчество. Проект реализуется при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Москвы и Всероссийского общества инвалидов.
На соискание Международной премии «Филантроп» в 2012 году поступило 1033 заявки из 4 стран мира и 72 регионов Российской Федерации. Звания лауреата удостоены 49 соискателей. Из Ярославской области на конкурс была подана 21 заявка.
В Рыбинске номинантами Международной премии «Филантроп» 2012 года с вручением сертификатов стали Татьяна Гречушкина, Александр Куликов, Галина Лупандина, Нина Николаева, Геннадий Петров, Татьяна Пышкина, Римма Павлова, Наталия Романишникова и Мария Шейнгауз.
По вопросам участия в отборочном этапе конкурса можно обратиться по адресу: 150049, г. Ярославль, ул. Рыбинская, д. 51. Телефон (4852) 21-52-55 — директор ГУК ЯО «ЯОЦТРИ» Наталья Владимировна Гаврилова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 560



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × = шестнадцать

Описание картинки