КРИМИНАЛЬНЫЙ РЫБИНСК

В период с 28 января по 3 февраля 2013 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1103 сообщения о преступлениях и происшествиях. Среди них — 2 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 4 грабежа, 30 краж, 3 факта незаконного оборота наркотиков, 3 мошенничества.

Крадут отовсюду

Как любви все возрасты покорны, так и абсолютно любой объект может стать местом происшествия. Что в очередной раз и подтвердила сводка за прошлую неделю: воры побывали и в квартире, и в дачном домике, не забыли и про гараж.
28 января в дежурную часть обратилась жительница микрорайона Мариевка и сообщила, что неизвестные лица, сорвав замок, проникли к ней в дом-дачу и похитили имущество на сумму около 3,5 тысяч рублей. Сотрудники полиции уже задержали двух подозреваемых — ими оказались двое молодых мужчин. Расследование уголовного дела продолжается.
Днем позднее, с помощью подбора ключа была открыта квартира на улице Кирова. Оттуда злоумышленник унес компьютерный монитор стоимостью три тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело, главным подозреваемым в котором стал 30-летний житель Рыбинского района.
1 февраля из гаража на улице Горького был угнан мотоцикл «Иж-Юпитер» с коляской. Причем, воры проникли в строение, проломив стену. Оказалось, что на такой «подвиг» решились двое юношей 1994 и 1996 годов рождения. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Обманули в СВОЕМ подъезде

28 января следователи возбудили уголовное дело по факту мошенничества. Его жертвой стала жительница Набережной Космонавтов. В собственном подъезде у нее обманным путем забрали сотовый телефон и фотоаппарат. В совершении преступления подозревается 22-летний житель микрорайона Волжский.

Избили до смерти

29 января у мусорных баков на проспекте Революции был обнаружено тело 39-летнего мужчины. Причиной смерти стали тяжкие телесные повреждения. Попросту говоря, мужчину избили до смерти. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали 43-летнего рыбинца. Возбуждено уголовное дело, в ходе которого предстоит установить все обстоятельства произошедшего.

Пин-код для воришки

30 января за помощью к полицейским обратилась жительница Рыбинска. Женщина ехала в автобусе маршрута №1, когда из ее сумки вытащили кошелек. Кроме денег там находились банковские карты. В скором времени с одной из них сняли 8 тысяч рублей.
Сотрудники полиции в очередной раз просят граждан быть бдительнее и аккуратнее. Не нужно хранить пин-коды вместе с картами, а уж тем более писать заветные цифры прямо на пластиковом прямоугольнике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 509



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 2 = семь

Описание картинки