«Наше радио» в Рыбинске

Знаете ли вы, что радио бывает своим, общим, нашим? А можете представить радиостанцию, в эфире которой звучит качественная российская музыка? Без
попсы и шансона, без ретро и ностальгии, для которых есть место на других частотах. Только драйв! Только русский рок!

В середине февраля рекламный холдинг «Мастер Графикс» запускает в Рыбинске и Рыбинском районе на частоте 71,87 МГц УКВ-диапазона вещание «Нашего радио». В эфире Рыбинска появится волна, где уютно чувствуют себя музыкальные группы «Маша и медведи», Би-2, «Пикник» и многие другие. Гостями радиостанции становятся А. Кортнев, Е. Маргулис, Вася Обломов. Здесь можно послушать интервью с актером Ефремовым, певицей Арбениной, поэтессой Полозковой…
Нет никакой возможности перечислить всех, кто говорит, поет и играет в эфире «Нашего радио». Их имена известны каждому любителю музыки. Также как и рок-фестиваль «Нашествие», который «Наше радио» организует ежегодно. В прошлом году фестиваль собрал любителей музыки со всей России, и их число равнялось населению Рыбинска – почти 200 тыс. человек.
Ну, и лучшие ди-джей-голоса Рыбинска, местные новости четыре раза в сутки, ежедневные прямые эфиры с музыкой по заявкам рыбинцев. «Наше радио-Рыбинск» вас не разочарует!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 115



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 + = восемь

Описание картинки