КРИМИНАЛЬНЫЙ РЫБИНСК

В период с 4 по 8 февраля в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1139 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них — 1 убийство, 2 грабежа, 23 кражи, 2 мошенничества, 1 факт фальшивомонетничества, 4 факта незаконного оборота наркотиков, 6 фактов угрозы убийством.

УБИЙСТВО НА РАПОВА

4 февраля в квартире на ул. Рапова был обнаружен труп 45-летнего мужчины. По подозрению в совершении этого тяжкого преступления сотрудники полиции задержали жителя микрорайона Северный 1970 г. р. Подозреваемый не стал отпираться и признался в содеянном. По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие, в ходе которого и будут установлены все обстоятельства случившегося.

ОПЯТЬ ГЕРОИН

4 февраля в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в микрорайоне Скоморохова гора сотрудники полиции задержали 33-летнего жителя Угличского района, у которого при досмотре обнаружили и изъяли три бумажных свертка с порошкообразным веществом, которое оказалось героином общей массой 6,5 грамма.
Еще 12 граммов героина изъяли сотрудники уголовного розыска совместно с бойцами ОМОН у 26-летнего рыбинца. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

УКРАЛ У МАМЫ

4 февраля в полицию обратилась жительница ул. 50 лет ВЛКСМ, которая сообщила о том, что у нее из квартиры при неизвестных обстоятельствах пропал телевизор стоимостью 9 тысяч рублей. Сотрудники отдела уголовного розыска установили, что кражу телевизора совершил сын пострадавшей.

ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЕДЫ

4 февраля в одном из подъездов дома на улице Моторостроителей неизвестный мужчина напал на 84-летнюю женщину, вырвал у нее из рук сумку, в которой находились деньги и продукты питания. В результате розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали грабителя. Им оказался ранее судимый 24-летний житель Рыбинского района.

УГРОЗЫ НА РАБОТЕ

В полицию Рыбинска за помощью обратилась 21-летняя горожанка и сообщила, что коллега по работе угрожала ей расправой, пытаясь при этом ее душить. По факту угрозы убийством было возбуждено уголовное дело. И теперь подозреваемой согласно ст. 119 УК РФ может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

ПОЛТОННЫ МЯСА

6 февраля в полицию обратился житель Некоузского района и сообщил, что ночью из автомобиля «Газель», оставленной без присмотра возле дома на ул. В. Набережной, было похищено около 450 кг мяса на сумму более 80 тысяч рублей. Ведется проверка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 543



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × = шестнадцать

Описание картинки