КВАРТИРА ДЛЯ КОМАНДИРА

Телеканалы и интернет-СМИ радостно рассказали нам о щедром подарке для новоиспеченного россиянина Жерара Депардье. Именитый актер, чей талант и достижения, 

без сомнения, весомы, стал счастливым обладателем 5-комнатных апартаментов в столице Чечни. Ярославским полицейским повезло гораздо меньше, но вспоминая поговорку про дареного коня, спасибо и за это.

22 февраля в Ярославле состоялось торжественное вручение ключей от квартир сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел Ярославской области. Строительство 118-квартирного дома велось пять лет — внес свои коррективы финансовый кризис. Здание было введено в эксплуатацию в конце прошлого года. И совсем скоро полицейские смогут отпраздновать новоселье.

Хозяином «однушки» на шестом этаже стал командир рыбинского ОМОНа Виктор Воронин. Он пришел на службу в органы внутренних дел двадцать лет назад, годом позднее встал в очередь на жилье. За это время успел стать отцом троих детей, дослужиться до подполковника и возглавить отряд особого назначения.

«Квартиру обещали еще в прошлой очереди, но получил только сейчас, — делится Виктор Воронин. — Площадь квартиры — 44 квадратных метра. Как только будет готов ордер, можно будет задуматься о новоселье».

По словам начальника УМВД России по Ярославской области Николая Трифонова, всего в 2012-ом году сотрудникам органов внутренних дел для приобретения жилья выделено более 106 миллионов рублей. Выплату на приобре-

тение и строительство квартир получили порядка 40 семей. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 503



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × девять =

Описание картинки