Автоледи

 

– Вот это «обезьяна с гранатой», а это женщина за рулем, – кокетливо улыбнулась красавица – участница конкурса «АвтоЛеди», наглядно продемонстрировав, как далеки стереотипы от реальности. Развеять мифы женщины решили собственным примером и приняли участие в автосостязаниях, которые прошли в Рыбинске 7 марта.

 

 

 

Конкурс для своих сотрудниц-автолюбительниц устроило руководство НПО «Сатурн» при поддержке Госавтоинспекции и рыбинских автошкол. Девушки соревновались в искусстве фигурного вождения на автодроме, демонстрировали знания Правил дорожного движения на городских маршрутах, проявляли творчество и фантазию в «визитке». Это у мужчин – что не машина, то «ласточка». Женщины ценят индивидуальность и предпочитают давать своим авто имена, исходя из их внешнего вида и характера. У стадиона «Сатурн» для приветствия выстроились «Вишенки», «Пантеры», «Моти» и «Салатики». Разные модели, разные марки, но все одинаково любимые своими хозяйками. И сколько бы мужчины не тешили свое самолюбие, упражняясь в остроумии, женщины уверенно теснят их на дорогах и в большинстве ситуаций проявляют себя куда дальновиднее, спокойнее и выдержаннее представителей сильного пола. Это подтверждает и статистика, где главными фигурантами ДПТ остаются мужчины, и инструкторы автошкол. Во время конкурса специалисты ВОА и ДОСААФ России по Ярославской области сопровож-

дали участниц на специальном маршруте и оценивали их знания и умения. По итогам соревнований первое место заняла Наталия Каминская на автомашине «Жигули», второе – Татьяна Гусева, владелица Nissan Presea, третье – Князькова Анна на Тоyota Yaris.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 517



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 × два =

Описание картинки