«РЕНЕЙССАНС КОНСТРАКШН» В РЫБИНСКЕ

На территории Восточной промышленной зоны объявлена полная мобилизация. Ее будет производить компания с международным именем «Ренейссанс Констракшн» (Renaissance Construction). В феврале ООО «Русские Газовые Турбины» и «Ренейссанс Констракшн» подписали договор генерального подряда на строительство завода по сборке и испытаниям газотурбинных установок в Рыбинске.

 

Сейчас на территории будущего завода работает тяжелая техника, по периметру установлен забор, действует строгий пропускной режим. Специалисты ООО «Русские Газовые Турбины» (совместного предприятия General Electric, группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» и корпорации «Ростехнологии») в рамках своих обязательств подготовили площадку, возвели объекты временной инфраструктуры, выполнили свайные работы. Теперь дело за «Ренейссанс Констракшн». Согласно договору генерального подряда, компания должна разработать необходимую документацию, провести мобилизацию и полный цикл работ по строительству на базе Восточной промышленной зоны завода по сборке и испытаниям газотурбинных установок.

Компания «Ренейссанс Констракшн» была основана в Санкт-Петербурге в 1994 году. Сейчас, по данным международного рейтингового агентства ENR, она входит в сотню лучших международных подрядных фирм мира  и является вторым крупнейшим международным подрядчиком в Турции. При общей сумме заключенных контрактов свыше 6,6 млрд евро, компанией с момента ее образования было возведено более 5 млн квадратных метров жилых и производственных площадей и реализовано «под ключ» более 420 проектов.

Масштабы компании, ее опыт и знания используются как конкурентные преимущества, благодаря которым она выступала в роли генподрядчика при реализации крупнейших и в высшей степени сложных международных инвестиционных проектов с гарантиями высокого уровня качества. «Ренейссанс Констракшн» строит электростанции, предприятия тяжелой и легкой промышленности, аэропорты, морские вокзалы, химические и фармацевтические заводы, пищевые и пивоваренные производства, автозаводы, здания для госучреждений, торговые и бизнес-центры, гостиницы, коттеджные поселки и многоквартирные дома. Так, специалисты компании работали над реконструкцией международного аэропорта в Сочи, возводили заводы по сборке автомобилей «Пежо», «Рено», «Вольво» в Калуге, «Хендай моторс» и «Форд» в Санкт-Петербурге, строили Казанский государственный университет и здания министерств в Туркменистане, пивоваренные заводы «Балтика» и заводы по производству гипсокартонных плит «Кнауф», элитный комплекс таунхаусов на Остоженке и торговые центры «Мега» по всей стране. 

Среди постоянных заказчиков и бизнес-партнеров такие всемирно известные бренды, как «Шелл», «Нестле», «Ригли», «Юниливер», «Штолькверк», «Икеа», «Лукойл», «Рехау» и другие. Компания имеет свои представительства в России, Туркменистане, Украине, Австрии, Азербайджане, Ливии, Саудовской Аравии, Катаре. Проекты, реализованные «Ренейссанс Констракшн», удостоены многих международных призов. В настоящее время «Ренейссанс Констракшн», деятельность которой изначально фокусировалась на общестроительных работах,  продолжает процесс диверсификации, расширяя географию своего бизнеса и осваивая новые сегменты рынка.

В Рыбинске компания построит завод, площадь производственных корпусов которого составит около 20 000 квадратных метров. Представители генподрядчика приехали в наш город в феврале и сейчас активно работают по мобилизации строительства. Задача номер один – набор персонала. По словам начальника административной группы Эрхана Чолакоглу, компания нуждается в квалифицированных кадрах по самому широкому спектру специальностей. 

«Ренейссанс Констракшн» требуются представители рабочих и строительных специальностей, водители, инженерно-технические кадры, технический и обслуживающий персонал. Открыт целый список вакансий для работы в офисе. Компании нужны менеджеры, секретари, переводчики с английского языка, юрист с опытом работы не менее 5 лет, снабженцы со знанием рынка строительных материалов, системные администраторы. Фирма обеспечивает своих сотрудников бесплатным питанием, для чего набирает поваров и кухонных работников. Особое внимание в «Ренейссанс Констракшн» уделяют вопросам безопасности. Без строительной каски доступ на объект строго запрещен, в обязательном порядке предусмотрен медицинский кабинет, для работы в котором нужен врач, медсестра или фельдшер.

«У нас очень строгая дисциплина, и нарушители долго не задерживаются, потому что мы платим деньги за работу, а не за ее видимость. При этом все зарплаты – достойные и соответствуют уровню квалификации сотрудника. Мы гарантируем официальное трудоустройство, «белую» оплату труда и соблюдение всех законодательных норм, но и от работника хотим видеть подтверждение его профессионализма в виде необходимых документов об образовании, сертификатов, допусков, лицензий и других разрешительных бумаг», — рассказал про права и правила компании Эрхан 

Чолакоглу.

Доставка на работу и с работы осуществ-

ляется служебным транспортом, предус-

мотрено бесплатное питание. Особой ценностью для сотрудника фирмы является опыт, приобретенный во время работы в крупнейшей международной компании.

Планируется, что строительство займет 16 месяцев. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на II квартал 2014 года. «Русские Газовые Турбины» будут производить, продавать и обслуживать высокоэффективные газотурбинные установки 6FA мощностью 77 МВт с низким уровнем выбросов на территории России и стран СНГ. Мощность завода на начальном этапе составит 14 установок 6FA в год. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 829



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = ноль

Описание картинки