РЫБИНСКИЕ АРТИСТЫ ПОСЕТИЛИ ЛОНДОН

Два рыбинских одиннадцатиклассника — Влад Томилов и Сергей Поздняков — посетили Лондон. В столице Великобритании юные музыканты побывали в рамках недельного фестиваля русской культуры «Масленица», проводившегося с 11 по 18 марта.

Путь в Лондон для обоих рыбинцев лежал через мальтийский курортный город Буджиббу, где они в последнее время учатся в русской школе, делая особый акцент на изучении английского языка. Однако стремление к творчеству они привезли с собой с малой родины. Например, Влад Томилов с четырех лет занимался в балетной школе Юрия Калашникова, где вместе с хореографией тесно соприкасался и с музыкальным творчеством. А его товарищ Сергей Поздняков и вовсе вырос в богатой музыкальными традициями семье. Оказавшись на Мальте, наши ребята вместе с товарищами по школе создали музыкальную группу, исполняющую музыку в стиле рэп. Когда же в русскую школу на Мальте пришло приглашение из Лондона представить там свои творческие коллективы, среди прочих направилась на фестиваль и музыкальная группа с участием наших ребят.

Помимо лондонской Трафальгарской площади юные рыбинские музыканты  исполняли свои песни еще на нескольких площадках. Примечательно, что в тех же концертных программах вместе с ними выступали «Бурановские бабушки», Петр Налич, Надежда Бабкина, Полина Гагарина, Олег Газманов, «Дискотека Авария» и другие российские артисты и коллективы.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 580



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × девять =

Описание картинки