Домой Общество СВИНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЮШИ

СВИНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЮШИ

0

Ей позволено визжать и хрюкать. Требовать к себе повышенного внимания и сердиться, если что-то не по ней. Есть без столовых приборов и ходить с испачканным носом. Она может вести себя абсолютно по-свински. Потому что она и есть свинья. Необычная, но все-таки хрюшка. Знакомьтесь, это Нюша – вьетнамская вислобрюхая свинья.

 

Назвать этого милого поросеночка, который поселился на зоовыставке Леонида Куракина, свиньей язык не поворачивается. Веса в двухмесячной малышке —

несколько килограммов, да и талия, вопреки названию, выглядит весьма спортивно. Но это пока. Уже через полгода Нюша будет выглядеть как типичный представитель своей породы. Вырастет до 80 сантиметров в длину и до 100 килограммов весом. И уже сможет приносить потомство. Из-за такого раннего созревания, небольших габаритов и неприхотливости в еде такие хрюшки пользуются популярностью у фермеров. Но, к счастью, Нюше такая участь не грозит. Она будет приносить положительные эмоции посетителям зоовыставки и своему хозяину, который говорит о новом питомце только в превосходных тонах. «Я давно уже задумывался о приобретении такого поросенка, и вот поступило предложение из Ярославля, — рассказывает Леонид Куракин, — я съездил и привез вот эту малышку. Вьетнамские свиньи очень удобны в содержании. Они травоядные, едят только растительную пищу. Обладают хорошим здоровьем. Чистоплотны и почти не пахнут. Они очень добрые, что немаловажно для нашей выставки, так как детям разрешено трогать всех животных. Умные, сообразительные, понимают человеческую речь».

А еще вьетнамская хрюшка сразу приковывает к себе внимание. Пообщавшись с Нюшей несколько минут, буквально влюбляешься в это существо. Она легко подставит для поглаживаний спинку или пятачок, съест предложенный банан или поиграет в мячик.

Любители этих животных утверждают, что «вьетнамцы» запросто могут заменить собаку. Они отлично поддаются дрессировке, а в 2-3 года крупный кабанчик вполне способен защищать дом от непрошенных гостей. 

Так что любители необычных домашних животных, — милости просим на знакомство, а потом, кто знает, может и у вас возникнет желание подложить свинью, причем, самому себе.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.