ЖЕНЩИНА УПАЛА ВМЕСТЕ С БАЛКОНОМ

2 апреля в поселке Каменники Рыбинского района произошло ЧП. Женщина вышла на балкон третьего этажа и …упала вместе с ним вниз.

{image0}Около пяти часов вечера жильцы дома номер 13 по улице Волжская услышали за окном громкий звук. «Раздался грохот, — вспоминает события Марина Дмитриева, живущая в соседнем подъезде, — мы подумали, что упал снег с крыши. А потом услышали крики и увидели, что упала женщина».
Пострадавшую доставили в отделение травматологии второй городской больницы.  «Состояние пациентки на данный момент удовлетворительное, — рассказал заведующий травматологией Виктор Малышев, — у нее раны конечностей. Лечение в стационаре займет не менее двух недель». Доктор подчеркнул, что пострадавшей очень повезло: при падении с такой высоты она избежала переломов, восстановление после которых заняло бы куда больше времени.
По словам соседей, жительница этой квартиры неоднократно обращалась в управляющую компанию с просьбой отремонтировать обветшалый балкон. Но работы по его восстановлению запланировали только после того, как строение обрушилось. Подтвердил слова жителей поселка Каменники и глава поселения Юрий Чистяков: «Возраст домов в поселке превышает 50 лет. Соответственно, и состояние балконов оставляет желать лучшего. Жители обращались к коммунальным службам, в чьем ведомстве находятся дома, просили отремонтировать балконы. Но управляющая компания «Остров-2» работы не производила. Вся вина в данном происшествии лежит на управляющей компании».
На месте обрушения работала комиссия из департамента жилищно-коммунального хозяйства Рыбинского района. Было принято решение демонтировать остатки балконной плиты и заложить проем кирпичами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 521



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять × = 35

Описание картинки