НАЧИСТОТУ

На 27 апреля назначен общегородской субботник, в котором традиционно примут участие многие жители Рыбинска. Ожидается, что на уборку города выйдут работники предприятий и организаций, комитеты общественного самоуправления, управляющие компании, сотрудники администрации, школ, детских садов, медицинских учреждений, предприниматели, представители политических партий.

{image0}Первыми к уборке присоединились дорожники с расчисткой ливневых колодцев и уборкой грязи и мусора от стаявшего снега. Муниципальное предприятие «ДЭС» вывело на улицы шесть мобильных бригад для уборки мусора. Особое внимание на исполнение обязанностей по уборке территорий будет обращено на управляющие компании – во многих районах сход снега оголил заваленные площадки для сбора мусора. Кроме этого, с владельцев торговых точек также будут спрашивать за содержание своих территорий, причем это коснется как крупных торговцев, так и палаток и ларьков.
Между тем территории у самих муниципальных учреждений далеко не всегда сияют чистотой. На фотографии – участок возле детского сада № 99. Подобный живописный пейзаж родители и дети наблюдают здесь каждую весну. И не только наблюдают, но и преодолевают. Непроходимая болотистая смесь из снега, грязи и воды заставляет взрослых нести своих малышей на руках буквально до дверей сада. Но привести в порядок дорогу, ведущую к муниципальному детскому саду, никто почему-то не спешит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 503



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть + 7 =

Описание картинки