ЗАБИЛ МАТЬ ДО СМЕРТИ

В Рыбинске вновь произошло убийство поражающее своей жестокостью и бесчеловечностью. Иначе не сказать про ситуацию, когда сын в пьяном угаре забивает до смерти собственную мать.

12 апреля в Переборах в собственной квартире была найдена мертвой 62-летняя женщина. На ее теле следователи обнаружили множественные кровоподтеки, а вскрытие показало, что смерть наступила от остановки сердца, произошедшей из-за тупого удара. Если избежать медицинских терминов, то женщину били по голове и груди, вследствие одного из ударов развилось удушение, а затем перестало биться сердце. По горячим следам был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался сын погибшей. 34-летний мужчина злоупотреблял спиртным, нередко поколачивал мать, обвиняя ее в своих проблемах. Отчего-то в плохих отношениях с женой, мужчина винил не себя, а маму. 12 апреля такая ссора закончилась трагедией. Спустя 4 дня суд принял решение арестовать подозреваемого.
Примечательно, что у данного субъекта (язык не поворачивается назвать его человеком) отсутствуют не только сыновние, но и отцовские чувства: они с женой лишены родительских прав в отношении четырех (!!!) несовершеннолетних детей. Как говорится, комментарии излишни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 502



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − = два

Описание картинки