ДЕКРЕТНЫЕ ФАНТАЗИИ

Когда я спросила Машу ,что заставило ее заняться таким необычным делом, то она ответила, что хотелось сделать мир вокруг немножко веселее. Так родилась идея делать номера для детских колясок. 

 

Первым обладателем таблички, стилизованной под автомобильные регистрационные номера, стал 3-месячный сын Маши  Семен. «Девчонки, прыгайте все ко мне», — эта забавная надпись вызывает улыбки прохожих, жаль только, что аудитория, к которой обращен призыв, читать пока вряд ли умеет. «Эти таблички легкие и не боятся воды и снега, —

рассказывает Мария Егорина, — крепятся легко и к коляске, и к санкам, и к велосипеду. А самое главное, написать на ней можно все что угодно. Конечно, подобную табличку можно купить в магазине, но слишком уж они там безликие».

Идея пользуется успехом у рыбинцев, но почему-то жители нашего города весьма консервативны в выборе надписей: ограничиваются только именем малыша и регионом. А ведь можно немножко пофантазировать и превратить коляску своего сыночка или дочки в эксклюзивный транспорт, рассказав всем вокруг, что именно здесь едет «Будущий покоритель женских сердец», «Папина принцесса» или «Самый счастливый ребенок».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 506



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× один = 9

Описание картинки