ТЕПЛИЦА «Ярославна»

Готовые теплицы широко представлены на сельскохозяйственном рынке, и их ассортимент продолжает расти. Как не ошибиться в выборе и приобрести действительно надежную конструкцию, которая прослужит вам долгие годы?

 

Большинство производителей предлагают универсальные теплицы арочного типа из сотового поликарбоната, которые хорошо продаются. И только компания «Грин Хаус» изготавливает теплицы, которые хорошо защищают ваш урожай! В то время как другие поставщики изучают покупательную способность региона, мы изучаем потребности садоводов! Именно с таким подходом была разработана теплица «Ярославна».   

Теплица из сотового поликарбоната «Ярославна» — это запатентованная рыбинская марка. При ее создании были учтены климатические особенности средней полосы России: обилие осадков, резкие колебания температуры, направление ветра. Теплица «Ярославна» выдерживает снеговую (до 40 см), вертикальную (до 100 кг) и ветровую (до 15 м/сек)  нагрузки.

Собственное производство позволяет нам самостоятельно изготавливать металлические каркасы теплицы «Ярославна». Прямолинейные цельносварные торцы и цельногнутые дуги обеспечивают нашим конструкциям повышенную прочность. Порошковая окраска придает торцам и дугам дополнительные ударопрочные и антикоррозийные свойства, что гарантирует долговечность и прекрасный внешний вид теплиц даже через несколько лет активного использования.

 Сотовый поликарбонат придает теплицам «Ярославна» превосходные теплоизоляционные и светопропускные свойства, при этом защищая растения от жесткого ультрафиолетового излучения. Внутри создается идеальный микроклимат для выращивания садово-огородных культур на ваших  приусадебных и дачных участках. Для предотвращения отпотевания сот мы рекомендуем проводить герметизацию сот поликарбоната антиконденсатной лентой. Цельносварные фронтоны и усиленные дуги обеспечивают нашим конструкциям повышенную прочность. Порошковая окраска придает фронтонам и дугам дополнительные ударопрочные и антикоррозийные свойства, что гарантирует долговечность и прекрасный внешний вид теплиц даже после нескольких лет активного использования.

Нашим клиентам доступен повышенный сервис: теплица «Ярославна» необычайно удобна в легка в монтаже. Двое специалистов могут собрать теплицу своими руками за 3-4 часа. Она не требует фундамента, поэтому в случае необходимости может быть перенесена на другое место.

Хорошая теплица должна быть прочной, долговечной, простой в эксплуатации и неприхотливой в уходе. Именно так успела себя зарекомендовать среди опытных садоводов и огородников наша теплица «Ярославна».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 727



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + = 11

Описание картинки
другие новости недели