ТЕПЛИЦА «Волжанка» — надежная защита урожая!

 

Это важно!

Заранее предусмотрите в системе хранения место под дополнительный урожай. С теплицами «Волжанка» от компании «Грин Хаус» он гарантирован

 

Наша теплица «Волжанка» от компании «Грин Хаус» предназначена для опытных садоводов и фермеров, которые профессионально занимаются выращиванием садовых

и овощных культур.

Теплица «Волжанка» выполнена из сотового поликарбоната толщиной 6 мм и металлического профиля с толщиной стенки 1,5 мм, что делает конструкцию сверхпрочной 

и надежной. Профиль покрыт порошковой краской, которая обеспечивает надежную защиту каркаса от коррозии. Главная особенность теплицы «Волжанка» состоит в том, что она устанавливается на фундамент.

Каркас теплицы «Волжанка» изготовлен из стальной трубы различного сечения. Конструкция имеет минимум сборных элементов, что повышает ее надежность. Порошковая краска увеличивает срок эксплуатации теплицы. Ей не страшны коррозия, температурные перепады, порывы ветра и снеговая нагрузка. При необходимости теплицы «Волжанка» зонируют перегородками, отделяя растения, которые плохо переносят соседство друг с другом. Открытые соты поликарбоната обязательно обрабатываются антиконденсатной лентой или же производится их герметизация. Кроме того, в тоннеле устанавливаются боковые форточки для лучших эксплуатационных характеристик теплицы «Волжанка». 

Теплица из поликарбоната «Волжанка» – это надежный

защитник вашего урожая от неблагоприятных погодных

условий. Сотовый поликарбонат является самым эффективным теплосберегающим материалом. К тому же, это прекрасный проводник, рассеиватель и отражатель света и надежная преграда для жесткого ультрафиолетового излучения.

Компания «Грин Хаус» является официальным дилером фирмы «Polygal», которая является родоначальником производства сотового поликарбоната для сельского хозяйства. До момента монтажа поликарбонатные листы находятся в заводской упаковке и могут быть проверены покупателем.

Традиционно теплицы имеют три линии усилителей вдоль каркаса, и только теплица «Волжанка» – пять! Дополнительные ребра жесткости гарантируют повышенную надежность и стойкость конструкции. Поэтому гарантия на теплицы «Волжанка» составляет от 3 до 5 лет! Кроме того, вам доступны постпродажное обслуживание и качественный сервис. При необходимости теплицу можно модернизировать за счет установки дополнительных опций – систем полива, подвесов для растений, бордюров, дорожек и т.д.

Теплица «Волжанка» от компании «Грин Хаус» – это гарантия вашего хорошего урожая!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 591



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − 6 =

Описание картинки