ПОПАДИ НА КИНОФЕСТИВАЛЬ

30 мая завершается прием заявок на фестиваль фильмов «Кинорыбка». В этом году его финалисты автоматически становятся участниками крупного международного кинофестиваля «Свет миру». Финал пройдет с 26 по 30 июня в Ярославской области.

 

В этом году заявки на участие подали 528 авторов из России, Украины, Белоруссии, Англии, Германии, Нидерландов, Ирана и других стран. Выбирать лучших в двух возрастных номинациях – до 18 и до 35 лет – будут мэтры отечественного и зарубежного кино, среди которых —

художник-аниматор Александр Петров, кинооператор Сергей Чернышов, режиссер Владимир Козлов.

Каждый фильм будет оцениваться по 10-балльной системе. Будут учтены соответствие работы целям фестиваля, художественный и исполнительский уровень произведения и оригинальность. Фильм, получивший среднюю оценку от 7 до 10 баллов, включается в финальную программу и становится лауреатом фестиваля. Кроме того, члены жюри и спонсоры могут наградить понравившиеся им фильмы специальными призами и дипломами.

Заявки для участия в фестивале «Кинорыбка» принимаются до 30 мая 2013 года включительно в ЦДОД «Молодые таланты» по адресу: пр. Ленина, 181, каб. 5 или по электронной почте: moltal@mail.ru, Екатерина Ежова.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 482



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × = десять

Описание картинки