Домой Общество ПРОКУРОР РЫБИНСКА ПОЛУЧИЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ

ПРОКУРОР РЫБИНСКА ПОЛУЧИЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ

0

Прокуроры области отчитались о доходах за 2012 год. Лидером рейтинга стал прокурор Рыбинска Николай Брядовой. Его доход, согласно данным с сайта областной прокуратуры, составил 2 миллиона 987 тысяч 294 рубля.

 

Гораздо скромнее выглядят доходы главного прокурора области Юрия Верховцева, назначенного на эту должность в октябре 2012 года. По данным декларации, Юрий Валентинович заработал за год 1 миллион 341 тысячу 790 рублей. Чуть больше внесла в семейную копилку его супруга.

Разницу цифр в доходах начальника и подчиненного объяснили в пресс-службе областной прокуратуры: такая внушительная сумма получилась у Николая Брядового из-за средств, полученных от продажи квартиры. Этот вид дохода также включается в декларацию.

В настоящее время в собственности прокурора Рыбинска находится квартира, гараж, земельный участок и дом в долевой собственности. Из движимого имущества – автомобиль ВАЗ-21112 и моторная лодка «Прогресс-4». Семейный бюджет дополняет супруга Николая Брядового. За прошлый год директор городского департамента образования заработала немногим больше 700 тысяч рублей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.