ПРОКУРОР РЫБИНСКА ПОЛУЧИЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ

Прокуроры области отчитались о доходах за 2012 год. Лидером рейтинга стал прокурор Рыбинска Николай Брядовой. Его доход, согласно данным с сайта областной прокуратуры, составил 2 миллиона 987 тысяч 294 рубля.

 

Гораздо скромнее выглядят доходы главного прокурора области Юрия Верховцева, назначенного на эту должность в октябре 2012 года. По данным декларации, Юрий Валентинович заработал за год 1 миллион 341 тысячу 790 рублей. Чуть больше внесла в семейную копилку его супруга.

Разницу цифр в доходах начальника и подчиненного объяснили в пресс-службе областной прокуратуры: такая внушительная сумма получилась у Николая Брядового из-за средств, полученных от продажи квартиры. Этот вид дохода также включается в декларацию.

В настоящее время в собственности прокурора Рыбинска находится квартира, гараж, земельный участок и дом в долевой собственности. Из движимого имущества – автомобиль ВАЗ-21112 и моторная лодка «Прогресс-4». Семейный бюджет дополняет супруга Николая Брядового. За прошлый год директор городского департамента образования заработала немногим больше 700 тысяч рублей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 479



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× один = 2

Описание картинки