В РЫБИНСКЕ ПОВЫШАЕТСЯ СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА

 

Впервые в истории Рыбинска поездка на троллейбусе обойдется горожанам дешевле, чем на автобусе. Это связано с повышением тарифов на проезд и провоз багажа в ПАТП-1.

 

 

На официальном сайте ПАТП-1 появилась информация об увеличении с 18 мая тарифов на проезд и провоз багажа в автобусах. Согласно информации, теперь одна поездка в автобусе обойдется в 16 рублей, в маршрутке – в 18. По данным пресс-службы администрации города, новые цифры были утверждены 7 мая агентством транспорта Ярославской области.

Проезд в троллейбусе по-прежнему будет стоить 14 рублей. «Я не могу сказать, с чем связано повышение цены проезда в автобусе, – прокомментировал новость генеральный директор ОАО «Рыбинскэлектротранс» Владимир Матросов, – нам для компенсации своих затрат хватает действующего тарифа, поэтому стоимость проезда в троллейбусах мы повышать не планируем».

Напомним, предыдущее повышение цены на билеты в общественном транспорте рыбинцы пережили ровно год назад – в мае 2012 года. 

О повышении цены на проездные речи пока не идет, а вот с электронных проездных деньги будут снимать согласно новому тарифу. Так что для пенсионеров поездка в троллейбусе обойдется по-прежнему в 7 рублей, а в автобусе валидатор снимет 8.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 587



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× три = 6

Описание картинки