ИЗВЕРЖЕНИЕ "ВУЛКАНА"

В минувшую субботу около двух часов дня возле Спасо-Преображенского собора можно было наблюдать импровизированную выставку мототехники. Недолгую стоянку совершили члены мотоклуба  «Vulcans MCC Moscow».

Во время стоянки на Соборной площади словоохотливые дядьки в коже с удовольствием общались и фотографировались с горожанами, давали посидеть на их мощных двухколесных машинах, а особо настойчивых даже прокатили.
Один из участников слета, нижегородец Алексей Горбунов, неожиданно оказался хорошо знаком с нашим городом.
– Я здесь довольно часто бываю. У меня здесь живет лучший друг, и мы регулярно принимаем участие в местных байк-фестивалях. У вас, кстати, здесь на ярославщине довольно мощное и гостеприимное байк-движение.
Не отказался Алексей и от комментария по поводу наших дорог.
– Ну, на самом деле мы повидали дороги и намного хуже. Конкретно в Рыбинске не все так плохо. Но вот прямо раздражает, как и везде, что если дороги и делают, то местечково. То есть мы едем по отличной трассе, наслаждаемся, а потом сразу начинаются какие-то ухабы и ямы, потом снова все хорошо.
Зато город у вас красивый. Даже пригород уже начинает радовать. Вот мы выехали из Демино, где, кстати, вообще по-особенному хорошо, и оказались в настоящей русской глубинке. Поля, деревни, заборы, пашни. В город въезжаешь –  чисто, зелено, и со стороны Волги при всей его старине, выглядит Рыбинск очень красиво. Хочется верить, что это не специальная витрина, а на самом деле так.
Тут Алексея кто-то отвлек, и он откланялся. Вскоре и остальные байкеры засобирались, разбились на группы и поехали прокатиться по нашим улочкам. Хочется верить, что они остались довольны – в субботу Рыбинск был и впрямь как-то необычайно оживлен и красочен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 476



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ три = 7

Описание картинки