Домой Общество ГДЕ ПЛАТИТЬ ЗА ДОМОФОН

ГДЕ ПЛАТИТЬ ЗА ДОМОФОН

0

В нашу редакцию обратились жители дома №18 по улице 9 Мая с просьбой разъяснить, отчего плата за домофон, ранее включенная в квитанцию за квартиру, теперь должна вноситься отдельно. Интересует людей и где можно рассчитаться за услугу без переплаты.

В противном случае получается, что к 25 рублям – месячной плате за домофон – прибавляется еще 20 за перевод. От представителя организации «Строй Мастер Домофоны», специалиста отдела по работе с клиентами Дарьи Пашковой, мы получили следующий комментарий:
— В зависимости от того, какая управляющая компания обслуживает дом, плата за домофон либо включена в стоимость квартплаты, либо производится по абонентской книжке. Абонентские книжки заводятся в нескольких случаях. Например, если управляющая компания в течение долгого времени не переводит деньги за пользование домофоном на счет нашей организации. Или в данный момент по этому адресу меняется управляющая компания.
Оплату по абонентской книжке можно произвести в различных организациях, но в некоторых будет взиматься комиссия за обслуживание. Комиссию не берут на почте, в Сбербанке и в офисе компании на улице Ломоносова, дом 1.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.