ГДЕ ПЛАТИТЬ ЗА ДОМОФОН

В нашу редакцию обратились жители дома №18 по улице 9 Мая с просьбой разъяснить, отчего плата за домофон, ранее включенная в квитанцию за квартиру, теперь должна вноситься отдельно. Интересует людей и где можно рассчитаться за услугу без переплаты.

В противном случае получается, что к 25 рублям – месячной плате за домофон – прибавляется еще 20 за перевод. От представителя организации «Строй Мастер Домофоны», специалиста отдела по работе с клиентами Дарьи Пашковой, мы получили следующий комментарий:
— В зависимости от того, какая управляющая компания обслуживает дом, плата за домофон либо включена в стоимость квартплаты, либо производится по абонентской книжке. Абонентские книжки заводятся в нескольких случаях. Например, если управляющая компания в течение долгого времени не переводит деньги за пользование домофоном на счет нашей организации. Или в данный момент по этому адресу меняется управляющая компания.
Оплату по абонентской книжке можно произвести в различных организациях, но в некоторых будет взиматься комиссия за обслуживание. Комиссию не берут на почте, в Сбербанке и в офисе компании на улице Ломоносова, дом 1.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 758



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× девять = 63

Описание картинки