ПОРЕШАЛИ ДЕЛА

В стране все плохо. Можете даже не сомневаться, ведь об этом сообщили депутаты ЛДПР, которые остановились 30 мая на железнодорожном вокзале в Рыбинске, чтобы во время короткой стоянки поезда провести политическую агитацию и решить проблемы жителей города.

– Никакая это не агитация, – говорит координатор ярославского отделения партии Андрей Потапов, а в это время у него за спиной десяток юношей раздают кепки с символикой ЛДПР и программки с фигурой Владимира Вольфовича. – Мы сейчас едем по всем городам ЦФО, чтобы депутаты провели непосредственную работу с населением. Мы принимаем обращения граждан и по каждому реагируем. Сложные вопросы передаем в Москву, более простые решаем на местном уровне.
Несмотря на раннее утро,  делегацию встречали с помпой. Две маленькие девочки вынесли хлеб- соль, а заспанные курсанты речного училища, по форме, держали сине-желтые флаги партии, которая, по уверению выступавших, вот-вот займет большинство кресел во всех кабинетах.
Повестка дня у спикеров представляла собой такой винегрет политической мифологии современной России, что несведущему человеку, наверное, захотелось бы прыгнуть в ближайший товарняк и бежать прочь из страны. Упомянули дорогие рестораны в Сочи, грузинского «засланца» Удальцова, противостояние губернатора области и мэра Ярославля, жадных капиталистов у власти и даже подлых экспериментаторов, которые хотят понизить уровень Рыбинского водохранилища.
Тот же Андрей Потапов в своем выступлении заявил, что ему известно о том, будто рыбинские власти передали здание Всехсвятской церкви на съедение бизнесменам. И эту проблему можно решить в пользу православных граждан Рыбинска, нужно только правильно проголосовать восьмого сентября, и все будет тип-топ. А то, что вопрос с храмом решили тихо и спокойно, без игры за политические очки, на местном уровне, Потапову или неизвестно, или он забыл об этом упомянуть.
И последний штрих. Депутаты приехали с сувенирами. Безделушки вынесли еще до начала выступления членов партии и тем самым чуть было не сорвали всю программу. Когда в микрофон сказали: «подходите за подарками», бабушки, которых из добровольно пришедших было большинство, рванули с места, напрочь забыв о разочаровании от отсутствия на встрече Владимира Жириновского.
Но ничего, заверили депутаты, Владимир Вольфович обязательно рассмотрит каждое обращение, примет соответствующее решение и добьется справедливости. И нет, это не агитация.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 478



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − шесть =

Описание картинки