НОЧНОЙ НАЛЕТ

Ночь на 7 июня у нашего коммерческого отдела выдалась непростой. Около четырех часов утра в офисе рекламного агентства «Мастер Графикс» на Стоялой, 17 сработала сигнализация. К счастью, сотрудники охранного агентства «Беркут» среагировали настолько оперативно, что ворам пришлось прыгать с высоты второго этажа. Одного из злоумышленников удалось задержать.

Судя по всему, любителей легкой наживы подвела жадность. Как оказалось, проникновение в офис коммерческого отдела редакции стало вторым. Первым налету подвергся магазин зоотоваров, расположенный на первом этаже здания. Воры оторвали одну из решеток, аккуратно сняли штапик, по-хозяйски сложив реечку к реечке, вытащили внешнее и только после этого разбили внутреннее стекло. В зоомагазине установлены камеры видеонаблюдения, которые показали, что к преступлению злоумышленники готовились. Они предусмот-рительно надели капюшоны, вооружились перчатками и фонарями. Пришли они сюда, конечно, не за кормом для хомячков. Видимо, чтобы сберечь награбленное в целости и сохранности, деньги вынесли вместе с сейфом. Но на этом они решили не останавливаться, что в конечном итоге и стало для них главной ошибкой.

Наш офис находится этажом выше, воры проникли в него, отжав окно. В эту же секунду на пульт дежурного охранного агентства «Беркут» поступил сигнал тревоги. Через 5 минут экипаж был у здания. Злоумышленникам пришлось спасаться бегством, прыгая со второго этажа. А дальше была погоня по утреннему Рыбинску в лучших традициях боевиков. Через несколько кварталов Роману Смирнову и Юрию Матвиенко удалось поймать одного из воров. После чего его передали в руки полиции.
От лица редакции и коллег из «Мас-тер Графикса» выражаем благодарность охранному агентству «Беркут» за отличную работу!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 485



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× один = 1

Описание картинки